• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помощь с выбором видеокарты

Freelansy

New Member
Баллы
1
Всем доброго времени суток!:)
Хочу поменять свою видеокарту перейти по ссылке на перейти по ссылке .Материнка перейти по ссылке Блок питания на 600w.
Вопрос 1) возможно ли будет поменять эти карты?
2.Есть ли смысл менять карты и оставлять тот же процессор?
3.перейти по ссылке карта требует дополнительное питание 6pin+6pin
Объясните пожалуйста что это?Хватит ли мощности бп на 600w?
Если считаете что выбор видяхи не оправдан пожалуйста посоветуйте что-нибудь другое.Бюджет 10 тыс.

перейти по ссылке
Эта повеселей будет и б/п на 600ватт требуется, но вот влезет ли она в корпус ???
Проц ,вы, так и не написали.
Озу сколько стоит ?
Про доп питание ( офисным карточкам, достаточно питания, которая даёт м/п через разъём PCI-E, для игровых подаётся доп питание с б/п 2-6-8 пиновыми разъёмами) надо знать какой у вас б/п (полное название с буковками и циферками)

А как Вы относитесь к красным? Шина памяти 384 бит, рекомендуемая мощность блока питания 500 Вт.
Одинакова с Radeon R9 280, но немного дешевле.

stalker78yd написал(а):
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/921605/
Эта повеселей будет и б/п на 600ватт требуется, но вот влезет ли она в корпус ???
Проц ,вы, так и не написали.
Озу сколько стоит ?
Про доп питание, надо знать какой у вас б/п (полное название с буковками и циферками)

Процессор перейти по ссылке
ОЗУ 8гб
БП не могу найти.Фирма написана Codegen 600w модель 400x,но не смог такой найти на маркете.
По поводу вашего варианта:Думаю что влезет)Немного смущает что это Radeon так как с нимивообще не знаком,до этого была только Nvidia.Кроме того не уверен что мой бп поодерживает питание 8pin+6pin

[upd=1410190594][/upd]
Петрович написал(а):
А как Вы относитесь к красным? Шина памяти 384 бит, рекомендуемая мощность блока питания 500 Вт.
Одинакова с Radeon R9 280, но немного дешевле.
Честно говоря не имел знакомства с Radeon были только Nvidia.А как понять подойдет ли мне карта 6pin+6pin?

Ну на вашей 650 есть доп.питание в 6пин, нужен от б/п ещё один.
Сам люблю жирафов, но радеоны ни чуть не хуже и дешевле.

[upd=1410191939][/upd]
Что то не нашол codegen 400x на 600ватт, максимум на 550???

stalker78yd написал(а):
Ну на вашей 650 есть доп.питание в 6пин, нужен от б/п ещё один.
Сам люблю жирафов, но радеоны ни чуть не хуже и дешевле.

[upd=1410191939][/upd]
Что то не нашол codegen 400x на 600ватт, максимум на 550???
Вот и я не нашел на 600

Нет, это не тот разъём, ща попробую найти фото в нете, ну или кто нибудь свой сфоткает и выложит,

[upd=1410197993][/upd]
перейти по ссылке

Сверху