• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помощ в сборке игрового ПК за ~20 т.р.

AnthonyS

New Member
Баллы
1
Вот после продажи своего подуставшего ноутбука решил собрать шустрый стационарник. Имеется все, кроме самого системника. В компьютерных делах не особо силен, и поэтому посмотреть совместимость не представляю как и что с чем будет работать с максимальной отдачей не знаю)) Поэтому и обращаюсь к вам - экспертам за помощью. Компьютер буду использовать только для развлечений...игр, серфинга в интернете и фильмов, ну и изредка что-нибудь напечатать в ворде для универа. П.С собираю с перспективой на GTA 5.
Вот немного пошарив по старым темам с форума накидал вот такой список...жду критику и исправления
Живу в Москве.
Собирал в первом попавшемся интернет магазине, если подскажете проверенный и с более приемлемыми ценами я только За.
перейти по ссылке

Корпус для компьютера Zalman ZM-T1 Plus Black 1 370 р.
Блок питания Zalman ZM500-GSII 500W 1 785 р.
Оперативная память Kingston KVR1333D3N9/8G 3 210 р.
Видеокарта ASUS GeForce GTX 750 Ti 2048Mb 5 445р. (или gtx 660 но она подороже 6400)
Кулер для процессора Zalman CNPS2X 910 р.
Процессор AMD FX-8320 4 850 р.
Материнская плата MSI 970A-G43 2 370 р.
Итого: 20 560 р.
AdAgent
Объявления

город, село, посёлок, деревня, аул как называется?

Я написал, что Москва

ща помотрим)

[upd=1410195985][/upd]
ну вот смотри, к амд я как то никак отношусь как и их видеокартам, себе не беру и другим не советую! накидал на скорую руку но цена немного побольше, если есть возможность заработать-занять то можно более детально будет рассмотреть варианты... перейти по ссылке

Спасибо конечно, но вы с головой переплюнули мой бюджет, даже если штаны до немогу затяну не наберу столько) И почему такое отношение к амд?
Что на счет данной сборки скажете?( тоже на амд) перейти по ссылке

скажу что:
бп не стоит брать этот!
подошва кулера не полирована и это за 1370рублей, очень печально (у самого кучка залманов лежит, чтобы ещё купил - боже упаси)
видеокарта предыдущего поколения, у самого такая же, но от фирмы другой
за 2 тысячи можно жд на 1тб взять
корпус за эти деньги можно и получше взять
а привод в наше время не особо понимаю зачем вообще нужен

[upd=1410198623][/upd]
перейти по ссылке
без бп и корпуса, на амд

AnthonyS написал(а):
Спасибо конечно, но вы с головой переплюнули мой бюджет, даже если штаны до немогу затяну не наберу столько) И почему такое отношение к амд?
Что на счет данной сборки скажете?( тоже на амд) перейти по ссылке
А почему бы не взять видеокарту от AMD http://www.regard.ru/catalog/tovar146140.htm

Вобщем потратив почти весь день вникая во все тонкости и хитрости и изучая конфиги других людей получилась такая вот сумашедшая сборка
перейти по ссылке

Ссыль на конфигуратор, надо закончить сборку и тогда давать ссыль

Теперь норм, там и отписался :)

Благодарю всех за помощ и внимание) завтра побегу собирать все это добро

Сверху