• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не могу отфармировать флешку

macentos

Member
Баллы
6
ребят никак не могу форматировать флешку микро сд 1гига . пробовал с помошью утилит тоже не получается . показывает типа что форматнулся а при повторном подключении все что было на флешке там и есть

А это лучше и не делать - после этого они обычно отказыват работать..

[upd=1410464707][/upd]
А вообще, на них есть микровыключатель (почти как на дискетах) - "защита от записи", то же касается и форматирования. Вам всего лишь нужно передвинуть ползунок с «lock» на противоположное положение. В положении «lock» запись информации невозможна, а также удаление файлов и форматирование карты. Это один из способов предотвратить случайную потерю информации.

zix написал(а):
А это лучше и не делать - после этого они обычно отказыват работать..

[upd=1410464707][/upd]
А вообще, на них есть микровыключатель (почти как на дискетах) - "защита от записи", то же касается и форматирования. Вам всего лишь нужно передвинуть ползунок с «lock» на противоположное положение. В положении «lock» запись информации невозможна, а также удаление файлов и форматирование карты. Это один из способов предотвратить случайную потерю информации.
я такого ползунка никогда не видел , это микро сд если что которые в телефонах вставится . у меня в телефоне такая ситуация с ним . как тока питаюсь включить че нить что на флешке то видает ошибку не удается продолжить запись ошибка диска и что то еще там . вот и решил формануть но не получается

А похоже, у вас просто накрылсь флешка медным тазом.. Пошла тропой воинов в мир теней.
Вот тут море картинок, как поставить и снять блокировку микроCD...Форматировать телефоном - это извращение, а для работы с компом нужны нюансы.. В виде переходника с выключателем блокиратора (некоторые телефоны это все же делают..)
Василий С, ну и на кой нам ваша восьмигиговая карточка? (Есть и покруче :blum: )

короче выкинуть карту или че ? воще то я не с телефона питался форматировать а с компа и с помошью винди и стороных утилит ,даже ничего не удаляется

Сверху