• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка ПК для дома 30 т.р.

Weinstein

New Member
Баллы
1
Ребята нужна помощь, вот хочу сегодня завтра ехать пк собирать, а то мой ноут сдох. Вот и решил собрать стационарный компьютер. Обычно в игры я не играю(крайне редко), люблю смотреть фильмы и работать с документами придется. Иногда программирую и делаю сайты для друзей. Вообщем бюджет 30 т.р. вместе с монитором. Сколько примерно из бюджета правильно будет выделить на монитор? Буду рад услышать все предложения.
пс ещё забыл спросить, кто-нибудь подскажите пожалуйста где в спб купить комплектующие для этого дела подешевле? Заранее преблагодарен! :wink:

Василий С написал(а):
немного дороже
Плюс еще покупка памяти, про которую вы забыли - и уже не немного..
Сборка в Ситилинке - 29 740р без монитора. Думаю, можно сэкономить на покупке SSD и одного модуля памяти - это 5200р в пользу монитора..

Ребята подскажите, вот допустим у меня есть 30 т.р на сборку, сколько будет правильно выделить из него на монитор?

Weinstein написал(а):
сколько будет правильно выделить из него на монитор?
По минимуму. Соберите хороший системник, отложите сколько сможете и когда суммы будет хватать - тогда и приобретете серьезный монитор. Имхо.

AnGeL_174 написал(а):
Без видеокарты? Я что то думаю почему так дешево, а оказывается видюхи нет. В процессоре норм видюха? потянет монитор с диагональю 23 и разрешением 1920*1080? Оперативку если что потом ещё докуплю, это не критично

интегрированное в проц видео ядро HD Graphics 4600, для ваших нужд пойдёт.

Ребята срочный вопрос, какую видеокарту взять ZOTAC GeForce GTX 750, ZT-70701-10M, 1Гб, GDDR5, Ret или SAPPHIRE Radeon R7 260X, 11222-06-10G, 2Гб, GDDR5, OC, oem? Связка проц i5 4570.

Сверху