• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужен совет по поводу железа

pioneer

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток, у меня такая проблема абгрейдил ПК. Половина железяк осталась от старого ПК и теперь замечаются проблемы ( особенно в играх) Собственно проблема заключается во время игры подвисает картинка на доле секунду ( но очень часть :resent:
И ронмальны ли эти скачки в напряжении как на первом скрине.
Мой конфиг:
Zalman CNPS9900 NT
SSD Kingston SSDNow V+200 90GB 2.5" SATAIII MLC (SSD Only) (SVP200S37A/90G)
MSI PCI-Ex GeForce GTX 650 Ti Boost 2048MB GDDR5 (192bit) (1033/6008) (2xDVI, DisplayPort, HDMI) (N650Ti TF 2GD5/OC BE)
AMD FX-8320 3.5GHz/5200MHz/8MB (FD8320FRHKBOX) sAM3+ BOX

Gigabyte GA-990XA-UD3 (sAM3/sAM3+, AMD 990X, PCI-Ex16)

Zalman ZM-F3 FDB х2шт
Блок питания Chieftec ATX 500W (GPS-500A)
Память Goodram DDR3 4Gb 1333MHz, PC3-10600, ECC (W-MEM1333E34G) х2шт
Корпус Thermaltake VJ40001W2Z V9 Black, no/PSU

перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
P.s возможно ли что проблема скрыта в плохом (слабом) БП? заранние спасибо за помощь :eek:ld_dance:

pioneer написал(а):
Скачки, т.е. провалы канала +12 до 11.6 V уже перебор. БП не вытягивает нагрузку.

Junior написал(а):
pioneer написал(а):
Скачки, т.е. провалы канала +12 до 11.6 V уже перебор. БП не вытягивает нагрузку.
Я так и думал :shok: посоветуйте подхадащий БП сели не составит труда :smile: заранее спасибо.

pioneer, Есть ещё куча нюансов. Какое бы ни было крутое железо, проблемы могут быть где угодно, забитая мусором система (срок жизни часто не играет роли) тут и на стим жаловались и на пару антивирей в системе поедаюших друг друга (например непрошенный McAfee и любой другой). Качающий торрент, естественно сами вири и трояны и т.д. и т.п.
6bb471cc3ec6411f5030bcb076b93d88.jpg

Junior написал(а):
pioneer, Есть ещё куча нюансов. Какое бы ни было крутое железо, проблемы могут быть где угодно, забитая мусором система (срок жизни часто не играет роли) тут и на стим жаловались и на пару антивирей в системе поедаюших друг друга (например непрошенный McAfee и любой другой). Качающий торрент, естественно сами вири и трояны и т.д. и т.п.
6bb471cc3ec6411f5030bcb076b93d88.jpg
У меня винд 8.1 поставил меньше недели назад, но до этого я ставил и 7-ку и 8-ку проблема всё таже :sad: антивинуса у меня вообще нет;) тореннт перед игрой я всегда закрываю. и проблема уже больше чем полгода длится, и я всё-таки склоняюсь к нехватки моего БП.
В тестах видеокарты и проца ( по отдельности) они себя нормально ведут, но когда играю в игры нагрузка идёт на всё и по сему видать не хватка питания;( З.ы Пк часто проверяю на наличие пыли и т.д

[upd=1410506242][/upd]
А такого достаточно будет? перейти по ссылке
Или луче такой перейти по ссылке всё-таки наличие сертификата 80 PLUS Bronze
как-то больше внушает:)

И корсар и чифтек - блоки заслуживающие внимания, неплохие конструкции. Наличие сертификата подтверждает гарантированный КПД, но и вытаскивает лишние копейки из кармана.. Выбор за вами - мощность у обоих достаточная.

pioneer, stalker78yd, Господа. оба два по устному преду за оффтоп, личные полюбовности в ЛС.
stalker78yd, 1001 последний.

Сверху