• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не видно SSD раздел и RAM не могу установить

vako

New Member
Баллы
1
у меня есть лептоп asus rog g75vw

в моем лептопе эсть 2 жосткй диск, HDD 750gb и SSD 160gb, и когда я установил windows 8.1 SSD жесткй диск изчез. только в биосе видно, больше негде.

а еще у меня 2 слота оперативного памятьи , один роботает а второе когда установливаю 4гв память windows не включается просто черныи екран , а мне нужен обе слоти.

vako написал(а):
и когда я установил windows 8.1 SSD жесткй диск изчез.
А Вы родную систему (семерку) удалили?
Путь поиска диска - Пуск> Выполнить> Набираете "Diskmgmt.msc" > Управление дисками. Вот там присвоить SSD диску букву.
vako написал(а):
а еще у меня 2 слота оперативного памятьи , один роботает а второе когда установливаю 4гв память windows не включается просто черныи екран
Устанавливаете точно такую же память, или то, что подвернулось?

vako написал(а):
SSD жесткй диск изчез. только в биосе видно, больше негде.
Запустите "Управление дисками" (C:\Windows\System32\diskmgmt.msc) и назначьте SSD букву.

vako написал(а):
когда установливаю 4гв память windows не включается просто черныи екран
Скорее всего модуль памяти вставляется в слот не до конца, что встречается сплошь и рядом. Либо этот модуль неисправен.
Как называется память которую вы вставляете и как называется память которая стоит?

Сверху