• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не работает видеокарта AMD Radeon HD 6850 Sapphire

Max540

New Member
Баллы
1
Как я уже написал ранее не работает видеокарта AMD Radeon HD 6850 Sapphire, материнка ASUS MSO-P7H55 (B), процессор IntelCore I3[/color], установлен Windows 8. Моя проблема заключается в том что видео карта сама по себе вроде работает, тоесть вентилятор работает но сигнал не идет все это случилось после генеральной чистки всех составляющих ПК после разборки я прочистил влажными ватными дисками всё и просушил феном. Насколько я знаю (исправьте если это не так) мышь и клавиатура работают от видео карты но у меня не мышь не клавиатура не монитор не работают но при этом материнская плата рабочая. Буду рад любой вашей помощи. :acute:
[mod]Не надо красным в глаза, не слепые[/mod]

Max540 написал(а):
прочистил влажными ватными дисками всё и просушил феном.
чем увлажняли ?
:suicide_fool-edit:
по старинке - пылесос, балон сжатого воздуха (комрессор/фен), кисточка ???
разбирать и собирать по новой, где то, что то недособрали.
проверить видео на другом пк, есть возможность ?
Max540 написал(а):
видео карта сама по себе вроде работает, тоесть вентилятор работает
не показатель.
при включении пк, системник подаёт какие нибудь сигналы ?

Я мочил ватные диски и протирал все ими предварительно пропылесосив все и после сушил феном.

[upd=1410857765][/upd]
stalker78yd написал(а):
проверить видео на другом пк, есть возможность ?

Нет нету к сожалению.

[upd=1410857852][/upd]
stalker78yd написал(а):
нет

[upd=1410857896][/upd]
Могу отправить фото внутренностей пк

stalker78yd написал(а):
монитор, точно к видео карте подключили ?
снимите видео карту и подключите монитор к материнке (интегрированное видео ядро), результат есть ?

stalker78yd написал(а):
снимите видео карту и подключите монитор к материнке (интегрированное видео ядро), результат есть ?
У меня нету интегрированного видео ядра.

Вот что написано на чипе INTEL '08 i3-550 3.20 GGHZ/4M/09A

[upd=1410858797][/upd]
ttachment=0]2014-09-16 16.04.35.jpg[/attachmentt]ent]]pg[/attachment]
вот ПК фото

Если нужно ещё какоенибудь фото могу сделать

Max540 написал(а):
stalker78yd написал(а):
У меня нету интегрированного видео ядра.
перейти по ссылке
кто нибудь, более опытный, есть ?
боюсь, всё же, ВЫ, уже намудрили

Извеняюсь я перепутал
Но у меня нету встроенного разьема в материнке

Max540 написал(а):
Как я уже написал ранее
Max540 написал(а):
С нами: 1 час 18 минут
Это где ранее?
Max540 написал(а):
Насколько я знаю (исправьте если это не так) мышь и клавиатура работают от видео карты но у меня не мышь не клавиатура не монитор не работают но при этом материнская плата рабочая.
Интересно, откуда такие выводы?
Читайте - Что делать, если твой компьютер не включился?

Все получилось!

[upd=1410862767][/upd]
Но ещё одна проблема Junior можете помочь?

Max540 написал(а):
У меня при включении компьютера иногда загорается огонек возле кнопки MemOK! что делать?

Junior написал(а):
Max540 написал(а):
У меня при включении компьютера иногда загорается огонек возле кнопки MemOK! что делать?
Если загорелась и потухла, то ни чего не делать. Если горит, а компьютер не грузится, то нажать кнопку MemOK!

Сверху