• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не получается подключить видеокарту к блоку питания.

Баллы
6
Есть у меня такой конфиг:
Видеокарта: HIS Radeon R9 270X IceQ 2048MB
Проц: AMD FX-6300
Мать: Asus M5A78L-M/USB3
БП: Chieftec GPA-500S 500W
И я короче не могу подключить БП потому что у меня не хватает проводов. Подскажите что к чему. К видеокарте нужно два по 6pin. А осталось у меня только вот что:
a7ac8039e9cb.jpg

Это те которые воткнул уже.
f9b02fea91a7.jpg
Помогите плз. Буду признателен.

ИгорьДух, Один у вас лежит на большом пальце, а второй нужно докупить.
Переходник 4-pin Molex => 6-pin PCI-E (for videocards) power
adapter-2x-molex-6pin_enl.jpg
~ 28 грн.

Junior написал(а):
ИгорьДух, Один у вас лежит на большом пальце, а второй нужно докупить.
adapter-2x-molex-6pin_enl.jpg
А те которые разьемы которые я буду переделывать в 6пин они не нужны будут? Мне еще где-то с магазина везут жестяк...
И они кстати на одном проводе обое, это ничего?

ИгорьДух, Скорее всего не нужны, т.к. новые диски питаются другими разъемами, SATA. (Плоские, у вас их там ещё три штуки)
Ничего , что на одном, второй то из БП напрямую идёт.

Junior написал(а):
ИгорьДух, Скорее всего не нужны, т.к. новые диски питаются другими разъемами, SATA. (Плоские, у вас их там ещё три штуки)
Ничего , что на одном, второй то из БП напрямую идёт.
Фух... Хорошо что ситуация решаема) А то я уже духом пал. На змену БП уже денег нет))) И еще последнее уточнение, так уже для спокойствия души: такое решение на производительности видеокарты не скажется?
Вы меня уже не первый раз выручаете) За что вам премного благодарен.

ИгорьДух написал(а):
так уже для спокойствия души: такое решение на производительности видеокарты не скажется?
Нет, ни как не скажется.

Прoxoжий написал(а):
ИгорьДух написал(а):
так уже для спокойствия души: такое решение на производительности видеокарты не скажется?
Нет, ни как не скажется.
Всем спасибо, плюсики поставил.

[upd=1411064925][/upd]
Нашел в инструкции такую писанину
b6a6b0278f5f.jpg
Что скажете? Или не обращать внимания?

Сверху