• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужен совет, какую лучше покупать видеокарту!

Medved6

Member
Баллы
6
Хочу покупать nvidia gtx 750, но в магазине каких только не хочешь: MSI, Asus, Palit, Zotac, Gainward, Gigabyte (гдето даже видел Inno3D)
Можете мне сказать от каких производителей лучше покупать видеокарту (чем они отличаются), и если не тяжело можете мне оценить от 1 до 5.

Medved6 написал(а):
Можете мне сказать от каких производителей лучше покупать видеокарту (чем они отличаются)
Какой нравится, тот и покупайте. Практически ни чем не отличаются, кроме системы охлаждения, а некоторые только наклейками, ещё производители прописывают в BIOS частоты выше рекомендованных, тогда в названии карты присутствуют буковки ОС.
Вот видеокарту с таким позорным охлаждением
190134_2254_draft_large.jpg
я не смог разогреть больше 69 градусов. Хотя гонял волосатый бублик 15 минут в разрешении 3840х1080 (вывод на два монитора) с MSAA x8, в корпусе без вентиляции.

Еще хочу спросить, чем отличается 750 и 750 ti?

Medved6 написал(а):
чем отличается 750 и 750 ti?
750TI быстрее 750-той и естественно дороже. У 750TI память работает на более высокой частоте и в самом чипе больше исполнительных блоков.

Сверху