• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Ошибка при переустановке Windows 7

Daggle

New Member
Баллы
1
Здравствуйте,при переустановке windows 7 не видит жесткий диск,в разделе где можно форматировать,создать диски,жесткач просто не видит, и при обновлении драйверов пишет невозможно было обновить драйвера,посмотрев в интернете как решить проблему я скачал на флеш драйвера hdd и подключил к пк,но при каждой попытке установить драйвера с того самого раздела(где редактируются диски) компьютер не видит драйвера,cкажите что делать? Мой пк: intel i-5 4770k 3.4 ghz
NVIDIA GTZ 650 Ti
мать:gigabyte h87-hd3
озу 8 gb
БП:500W

Daggle написал(а):
Здравствуйте,при переустановке windows 7 не видит жесткий диск
А чем была вызвана переустановка, т.е что вас побудило к переустановке? Может быть диск просто умер или проблемы со шлейфами к нему, а вы подумали, что виндовс виновата.

StaryLis написал(а):
Daggle написал(а):
Здравствуйте,при переустановке windows 7 не видит жесткий диск
А чем была вызвана переустановка, т.е что вас побудило к переустановке? Может быть диск просто умер или проблемы со шлейфами к нему, а вы подумали, что виндовс виновата.
Когда пк был включен отсоединял кулера которые поставил на крышки,следовательно переключал провода,и после всех действий,после перезагрузки виндоус перестал запускаться,черный экран и строка,при нажатии которая опять появлялась

Daggle написал(а):
черный экран и строка,при нажатии которая опять появлялась
Прочитать, или перевести не пробовали? Не всегда надпись требует переустановку, скорее наоборот, что-то включить/переключить, проверить.

Reeboot and select proper Boot device
or insert boot media in selected boot device and press a key
Я понимаю что идется про то чтобы подключить какое-то накопительное устройство,но жесткий диск подключен и все провода в порядке

Машинный перевод
Reeboot и выберите правильное загрузочное устройство
или вставьте загрузочный носитель в выбранного загрузочного устройства и нажмите клавишу
Что у вас стоит первым загрузочным устройством? В приводе музыкальный/игрушный диск не оставлен? (в случае, если привод выбран первым стартовым устройством)
Режим работы жесткого сменить пробовали? (ACHI или IDE)

zix написал(а):
Машинный перевод
или вставьте загрузочный носитель в выбранного загрузочного устройства и нажмите клавишу
Что у вас стоит первым загрузочным устройством? В приводе музыкальный/игрушный диск не оставлен? (в случае, если привод выбран первым стартовым устройством)
Загрузочных уст-ва 2: P1 HL-DT-STDVD-RAM и UEFI: HL-DT-STDVD-RAM
На первом у меня стоит P1,когда загружаю без диска появляется та строка бесконечная,когда с диском выскакивает ошибка

zix написал(а):
Daggle написал(а):
Загрузочных уст-ва 2:
У-пс.. А где среди них жесткий?
Сам не знаю.

[upd=1411128231][/upd]
zix написал(а):
Машинный перевод
Ставил на IDE,таже ситуация

В биос, в меню вариантов загрузки выставить приоритеты. При установке винды - привод первый, жесткий второй, в обычной ситуации наоборот жесткий первый, за ним все остальное. Во время установки можете даже один из приводов отключить совсем - поиски винчестера упростятся.

zix написал(а):
В биос, в меню вариантов загрузки выставить приоритеты.
Ваш совен напомнил мне, что можно в самом начале понажимать функциональную клавишу F12 (кажется, если ошибаюсь поправьте). Появится меню для выбора устройства загрузки ОС. Если диск будет виден, то .. (уже не много лучше, чем сейчас).
Но что-то мне подсказывает, что он умер или саташный порт концы отдал (если его дернули невзначай). Можно предложить переключить шлейф в другой порт, но вдруг какое-нибудь "кз" в диске и его спалит.. Жалко.
Надеюсь на то, что просто контакт плохой или шлейф выскочил.

Сверху