CoffeeHorse
Новичок
- Баллы
- 1
Купил новую видеокарту,поставил,подключил,на экране пишет инфу про биос.Дальше не работает.Что делать?Железо intel i7 2300k , 16gb оперы,видеокарта Gigabyte 770gtx 2gb
Это не всё железоCoffeeHorse написал(а):Железо intel i7 2300k , 16gb оперы,видеокарта Gigabyte 770gtx 2gb
Матерь и бп я не знаю,потому-что они заводские от Acer.А вообще у меня комп Acer Aspire g7760.Пишу с телефона,по этому не читал правилаJunior написал(а):arkalik, Не доходит там до F8.Это не всё железоCoffeeHorse написал(а):Железо intel i7 2300k , 16gb оперы,видеокарта Gigabyte 770gtx 2gb
Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
Старая gtx570 сломалась,бп у меня написано 658w maxJunior написал(а):CoffeeHorse, Что с родной картой случилось? И почему вы решили, что можно вот просто так взять и поменять видеокарту на другую?
Требования видеокарты по питанию:
Потребление энергии 230 W
Минимальные системные требования по питанию 600 W (БП)
http://www.nvidia.ru/object/geforce-gtx-770-ru.html#pdpContent=2
Из-за постоянно высокой температуры,Появились артефакты.Да и устарелаJunior написал(а):CoffeeHorse, Упала, перегрелась, пыхнула ясным пламенем и прихватила ещё что то?
К сожалению чаще и чаще.Junior написал(а):В фирменных компах стоит "защита" от самовольной замены комплектующих.
Обновление биоса поможеь?Или матерь новую купить?У карты питание 6pin + 8 pin,они подключеныJunior написал(а):надеюсь доп питание подключено полностью, нужными разъемами и все же
К сожалению чаще и чаще.Junior написал(а):В фирменных компах стоит "защита" от самовольной замены комплектующих.