• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Не могу уничтожить вирус! Даже не знаю его названия!

• Автор темы Автор темы suall
  • Дата начала Дата начала

suall

Новичок
Баллы
1
Поймал я какой то странный вирус, можно сказать не убиваемый(
Первый раз при просмотре видео он лайн, сразу вылезло окно с парнухой, на который просят положить деньги на счёт и говорят если буду сносить винду, то ПК полностью перестанет работать. При этом перестали работать мышь и клавиатура (заблокировались). Антивирусник стоял НОД 32 (пробный).
Я решил сносить винду, отфармотировал, по новой установил дрова. Поставил антивирус аваст, затем он обновился до свежей версии. Через два дня, начали смотреть снова видео, с другого сайта, как думали официального, и вдруг аваст сработал и сообщил, что была произведена атака на наш комп и мгновенно снова вылезло окно с другой парнухой и теми же условиями.

Что это такое и как с этим бороться, подскажите пожалуйста… ((

Не лучший вариант устанавливать аваст ;)
Напишите что именно написано в окне с вирусом, можно просто номер телефона, куда просят отправить деньги, но в идеале отправьте полный текст в окне.

Сверху