• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не получается загрузится с флешки samsung NC110P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muradx

Member
Баллы
6
на руках нетбук этой же серии NP110P , забыли пароль на уч. записи. Да вот беда , не получается загрузится через флешку.в биосе просто не видет ни флешку , ни dvd ... UEFI Boot - desabled, в boot Device Priority - boot option #1 только sata pm: ST320LM002 и disabled . То что типа флешка не загрузочная отвергается , так как ею же устанавливал сегодня же винду на другом. Что флешку надо ставить до перезагрузки в bios тоже , все это известно , делалось не раз . Где то что-то о том что мол отключена опция usb тоже не актуально , ничего подобного там нет , тем более я пробовал загрузится через usb - DVD , тоже самое видит только sata. Я бы жесткий снял и на другой поставил хоть, да весь разбирать надо его заразу .

muradx написал(а):
Прoxoжий написал(а):
В BIOS отключен Fast Bios Mode?
нет такой опции вообще
А это тогда что?
6egoq9.jpg

Я на вашем, похабного качества, видео это вижу, а вы сидя перед экраном нет. Отключайте.

muradx, Эту тему не могу загрузится с флешки asus F551MA можно закрыть? Или вы по каждой флешке отдельно будете писать?

Прохожий написал(а):
А это тогда что?
Я на вашем, похабного качества, видео это вижу, а вы сидя перед экраном нет. Отключайте.
критика справедлива, где были глаза не знаю. Спасибо большое , все получилось
[upd=1411491378][/upd]
Junior написал(а):
muradx, Эту тему не могу загрузится с флешки asus F551MA можно закрыть? Или вы по каждой флешке отдельно будете писать?
Не судите строго , пожалуйста, вот такие у меня знания )))) . Закройте эту тему тоже , большое спасибо

Да, нетбук побит жизнью, но работает. Крепкие вещи делает самсунг :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху