• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Монитор и видеокарта, нужен совет

pioneer

New Member
Баллы
1
Добрый день уважаемые форумчане, у меня такой вопрос. У меня есть Монитор "PHILIPS 202E2SB"
и видеокарта "MSI PCI-Ex GeForce GTX 650 Ti Boost 2048MB GDDR5 (192bit)(1033/6008)"
в видео карте есть только DVI выходы, а в мониторе DVI и VGI. но шнур у меня VGI и я через переходник подключил ( вход в видеокарте) DVI кабель VGI, вход в монитор VGI. знаю что DVI= цифровой сигнал VGA= аналоговый
(собственно сам вопрос) как все эти премудрости могут влиять на производительность игр?

pioneer написал(а):
(собственно сам вопрос) как все эти премудрости могут влиять на производительность игр?

Встречный вопрос)) А как они должны влиять ?))

pioneer написал(а):
знаю что DVI= цифровой сигнал VGA= аналоговый
(собственно сам вопрос)
Посетите википедию и она вам скажет, что выход DVI не только цифровой.

Пипискомерством занимаетесь, кто лучше знает вики? :biggrin:
DVI 100% аналог HDMI, верёвка в веревку и никакого аналога там нет. А если на разъем DVI разведены ещё VGA и звук для HDMI так 'то разъём, а они разные.

Junior написал(а):
А если на разъем DVI разведены ещё VGA и звук для HDMI так 'то разъём, а они разные.
Нам с ТС как пользователям, фиолетово как там что разведено. Мы подсоединяем "верёвку" и есть ли в ней цифро-аналоговый преобразователь или нет, тоже нам фиолетово. ТС не фиолетово лишь потому, что он подозревает задержку сигнала на преобразование из одного вида в другой. Но так как скорость цифро-аналогового преобразователя существенно выше личного ощущения, то:
Прoxoжий написал(а):

Просто у меня картинка в играх подвисает, и я уже не знаю на что грешок тоить :resent: если присмотрется , то в момент когда меня убивают картинка на доле секунду исчезает перейти по ссылке

pioneer написал(а):
Просто у меня картинка в играх подвисает, и я уже не знаю на что грешок тоить :resent: если присмотрется , то в момент когда меня убивают картинка на доле секунду исчезает перейти по ссылке
всю конфигурацию пк опишите.

stalker78yd написал(а):
pioneer написал(а):
всю конфигурацию пк опишите.
Zalman CNPS9900 NT

SSD Kingston SSDNow V+200 90GB 2.5" SATAIII MLC (SSD Only) (SVP200S37A/90G)

MSI PCI-Ex GeForce GTX 650 Ti Boost 2048MB GDDR5 (192bit) (1033/6008) (2xDVI, DisplayPort, HDMI) (N650Ti TF 2GD5/OC BE)

AMD FX-8320 3.5GHz/5200MHz/8MB (FD8320FRHKBOX) sAM3+ BOX

Gigabyte GA-990XA-UD3 (sAM3/sAM3+, AMD 990X, PCI-Ex16)

Zalman ZM-F3 FDB х2шт

Блок питания CHIEFTEC ATX 650W A-135, Box (APS-650CB

Память Goodram DDR3 4Gb 1333MHz, PC3-10600, ECC (W-MEM1333E34G) х2шт

Корпус Thermaltake VJ40001W2Z V9 Black, no/PSU

DEEPCOOL NBRIDGE2

хм, конфиг под бф3 прекрасный, пробовать кабелем dvi подключаться, без переходников.

stalker78yd написал(а):
хм, конфиг под бф3 прекрасный, пробовать кабелем dvi подключаться, без переходников.
Так выше говорят что это не как не влияет:((

pioneer, какие у вас программы в фоне болтаются? Они тоже любят кушать компьютерные ресурсы. Чем видео писали? Вот всякие писалки игрового процесса, как раз забирают 20-40% ресурсов компьютера.

Прoxoжий написал(а):
pioneer, какие у вас программы в фоне болтаются? Они тоже любят кушать компьютерные ресурсы. Чем видео писали? Вот всякие писалки игрового процесса, как раз забирают 20-40% ресурсов компьютера.
перейти по ссылке и такая же ерунда без записи видео, писал с помощью ShadowPlay

Мусье знает толк в извращениях! Вместе с картой от NVIDIA стоит и работает Catalist Control Center!!!
GeForce Experience больше мешает, чем помогает, больше он помогает тормозить, чем оптимизировать. NVIDIA Capture Server тоже не нужен.

Прoxoжий написал(а):
Мусье знает толк в извращениях! Вместе с картой от NVIDIA стоит и работает Catalist Control Center!!!
GeForce Experience больше мешает, чем помогает, больше он помогает тормозить, чем оптимизировать. NVIDIA Capture Server тоже не нужен.
Спасибо тебе дружище стало луче, а Catalist Control Center скорее всего стал когда я с диска ставил дрова. ( диск из под материнки)

Catalyst Control Center вообще удалить, а приблуды от NVIDIA отключить.
И всегда прежде, чем жать на кнопку дальше не мешало бы прочитать, а что же предлагается установить.

Прoxoжий написал(а):
Catalyst Control Center вообще удалить, а приблуды от NVIDIA отключить.
И всегда прежде, чем жать на кнопку дальше не мешало бы прочитать, а что же предлагается установить.
В диске к материнке ( стандартный) просто нажимал установить всё. Мне и в голову не приходило что там какае-то хрень может быть) еще раз спс :victory:

Сверху