• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

BackgroundAgent.exe грузит процессор

Nedockush

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, у меня такая проблема. Ноутбук Acer, после загрузки ОС программа backgroundagent.exe грузит процессор на 30-40 %. При этом начинает разгоняться вентилятор, ноутбук греется. Все приходит в норму после подключения к интернету. А так как интернета у меня часто не бывает,эта проблема остается. Видимо, это приложение как-то связано с предустановленными приложениями Acer, поэтому у меня не хватает смелости нажать "Снять задачу". Да и к тому же, неохота постоянно перед каждым включением это делать. Можете как-то помочь? Заранее спасибо и извиняюсь за, возможно, тупой вопрос.

Nedockush написал(а):
Видимо, это приложение как-то связано с предустановленными приложениями Acer, поэтому у меня не хватает смелости нажать "Снять задачу".
Ни как это не связано с предустановленными приложениями. Интересно глянуть, что у вас в автозагрузке.

Вот, кидаю
2lctvdd.jpg

Автозагрузка называется "Убить всё!"

Вот более подробно
2h87p5h.png

Отключить его из автозагрузки.
Также отключит из автозагрузки
- AutoDect
- Acer Portal
- Adobe Reader and Acrobat Mana...
- Host App Service Updater
- Yandex Elements
Если пользуетесь постоянно Яндекс Диском, то оставьте, если раз от раза, то лучше отключить и запускать когда он нужен.
Удалить через "Программы и Компоненты" подобие антивируса McAfee, через некоторое время он начнёт просить денег делая в это время вид, что работает антивирусом на самом деле оставляя большущую дыру в защите системы. В самой восьмерке есть антивирус, который будет получше этого поделия.

Сверху