• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Моя сборка, что посоветуете?

Antionio

New Member
Баллы
1
Всем доброго вечера!
Вот моя сборка компьютера в пределах 23к, будет использоваться в основном для игр

Корпус Miditower ATX AeroCool VS-3 Advanced, black, без БП
Кулер DEEPCOOL Theta 21 PWM (Al, 900-2400 rpm, 17-26 dB(A)) Socket LGA1150, 1155, 1156
Плата ASUS LGA1150 H81-PLUS H81 2xDDR3-1600 PCI-Ex16 DSub 8ch 2xSATA 2xSATA3 2xUSB3 GLAN COM ATX
Память DIMM DDR3 4096MB PC10666 1333MHz Kingston [KVR13N9S8, 4] Retail
БП Deepcool 500W (80+ Bronze, ATX v2.3, Active PFC, 120mm Fan, 24+4+4, 5xSATA, 2xPCI-E(6+2)) [DA500]
Видеокарта PCI-E MSI AMD Radeon R9 270X GAMING 2G 2048MB 256bit GDDR5 DVI HDMI DisplayPort
Процессор Intel Core i3-4330
(Все это можно найти в ДНС)

Посоветуйте, что лучше заменить или вообще убрать и поставить нечто другое? С перспективой на будущее :smile:
Всем заранее спасибо!

Antionio написал(а):
будет использоваться в основном для игр
Каких игр ?))
Antionio написал(а):
БП Deepcool 500W (80+ Bronze, ATX v2.3, Active PFC, 120mm Fan, 24+4+4, 5xSATA, 2xPCI-E(6+2)) [DA500]
Ыыыыть :shok: От его поменять !!!
Antionio написал(а):
С перспективой на будущее
В такой бюджет, да на такой платформе - будущего нет))
Разовая сборка, на 1-2-3 года))

Hannibal, Какой БП лучше взять? Игры ну там Батла 3,4, Дейз, Call of duty и тд. А сколько по вашему будет стоить сборка на года 4 чтоб хватило?

Hannibal, Южный регион, город Крымск. Магазин ДНС (можно в принципе любой товар в ДНС выбрать , в город по заявке завезут)

Antionio написал(а):
на года 4 чтоб хватило?
Да и того, что вы собрали хватит. Все зависит от того, на какие настройки игр вы рассчитываете.
Hannibal написал(а):
С охлаждением-то он справится, тепловыделение процессора небольшое. Но я бы все-рно взял бы что-нить посерьезнее.

Antionio написал(а):
Hannibal, Южный регион, город Крымск. Магазин ДНС (можно в принципе любой товар в ДНС выбрать , в город по заявке завезут)
БП Chieftec 550W (80+ Bronze, ATX 2.3, APFC, 140mm fan, 24+4+4, 6xSATA, 2xPCI-E(6+2)) [APS-550SB]

[upd=1412093146][/upd]
zix написал(а):
С охлаждением-то он справится, тепловыделение процессора небольшое. Но я бы все-рно взял бы что-нить посерьезнее.

Я не про охлад :biggrin: Я про БэПэ, штрашную штуку выбрал ТС :facepalm:

Ы-ть, пардон.. Я даже сразу не въехал :laugh: (Как-то сторону таких вещей обычно не поворачиваюсь). Это точно страшная штуковина.

процессор заменить на : 3-4130
в выбранном , ТС, только графика по мощнее - и стоит чуть дороже поэтому, и частота чуть-чуть выше, что не принесет плюсов при данной комплектации вообще.

[upd=1412094398][/upd]
Antionio написал(а):
С перспективой на будущее
вот тут бы, конкретнее пожалуйста!

vasilich, Если заменить выбранный мной процессор на 3-4130, это повысит производительность? Или просто он дешевле и больше подходит под мою сборку? Перспектива на будущее в моем понимании это то, что компьютер не придется обновлять через 2-3 года. Но с бюджетом в 23-25к это думаю будет проблемно...

vasilich написал(а):
только графика по мощнее - и стоит чуть дороже поэтому, и частота чуть-чуть выше, что не принесет плюсов при данной комплектации вообще.

Сверху