• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Закрывается прога и видюха перестает работать

Bergess

New Member
Баллы
1
Ситуация такая я хотел подключить второй экран и когда я его подключил то комп у меня просто завис. Я уже не стал делать то что мне надо было а просто выключил его. И перезапустил но проблема не ушла без последствий. Сначала у меня он просто завизал с самого запуска, но у пеня получилось запустить прогу которая запускает видеокарту и сного ешо перезапустил. У меня все стало нормально и выдохнул но через пять минут он завис. Я сначала не понимал что происходит и увидел что прога по запуску карты опять выключилась а повторно я ее запустить не могу ((((

Bergess, Второй неудачный заход, вам же писали
zix написал(а):
вот вам почитать - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
Хотя у меня сильное подозрение, что вам лучше самому ничего не делать.

Сверху