• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Черный экран.Проблемы со всеми видео картами?!

LoneLost

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток!Неожиданно встретился с такой проблемой - отказ системы выводить изображение.
Раньше моя система:
1.i5-3330
2.asus p8z77-v lx2
3.kingston hyper beast 2133 MHz
4.gtx 760
5.hdd wd 500gb 7200 rpm
6.corsair cx 500
7.windows 7
8.Чистехенький
9.частично
Мостиласьь в крохотном корпусет от air tone , сейчас решил перевезти в хоромы (thermaltake chaser a71) до переноса компонентов все работало нормально , сейчас же ерунда какая-то. Перестало выводить изображение на экран!
Было опробовано 2 монитора (один 23' через dvi)второй аналоговый 4х3 который и все это сперва через дискретное видео было подключено через dvi и аналоговое соответственно (760) эффекта ноль. Все тоже самое было опробовано через встроенное виде эффект такой же. Куллера, вентиляторы все крутятся , на ощуп куллер (пока боксовский) теплый -признак жизни процессора, оперативка тоже греется. Подключено все правильно.На что грешить не знаю уже :stink:

Посмотрите, может какое питание забыли подключить. А лучше сфоткайте(в хорошем качестве, дабы глаза не ломать) как оно подключено сейчас и выложите на какую-нить фотопомойку, а ссылку сюда.

Sanix написал(а):
Посмотрите, может какое питание забыли подключить. А лучше сфоткайте(в хорошем качестве, дабы глаза не ломать) как оно подключено сейчас и выложите на какую-нить фотопомойку, а ссылку сюда.

LoneLost
Что делать, если твой компьютер не включился?
В процессе переноса что-нибудь закоротили\забыли подключить\сковырнули. вытащите из корпуса, попробуйте включить на столе в минимальном составе компонентов.

LoneLost написал(а):
Подключено все правильно.На что грешить не знаю уже
А как по ощущениям, он запустился и загрузился. Пикнул хоть?

[upd=1412365807][/upd]
LoneLost написал(а):
На что грешить не знаю уже
Прошу прощения, но мне лично не понятно, а куда вы подключали мониторы, т.е. и на интегрированное видео тоже?

Сверху