• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Мерцает экран. Что Делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баллы
6
Мерцает экран (подрагивает, слегка трясётся) изображение. Было изменение цветов (зелёный становился грязно зелёным, красный - чёрным и т. п. ) раза 4. Сейчас прошло, но мерцание наблюдается очень часто.Что Делать?

Дмитрий Сергеевич написал(а):
Правила прочитать и оформить как положено - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
Название "экрана" не повредит в гаданиях.

монитор подключается через vga?
[mod]Может подождём ТС?[/mod]

Уважаемый unior! Извините, если что не так - "приспичило".

Уважаемый iv.sema.5586
Я не знаю, через что подключается монитор и не знаю, что такое vgа.

(Полный дебил в этом деле).

Я не знаю, через что подключается монитор и не знаю, что такое vgа.
carta1.jpg

Уважаемый unior! Зря вы на меня "наехали": при наборе слова"монитор" появляются на первых двух страницах слова "монитор не работает, не включается". Про мерцание ничего не говорится.

[upd=1412346611][/upd]
Уважаемый unior! Мой монитор подключён через vga!
Шнур шевелил (где - то рекомендовали) - не помогает.

отключить кабель с обоих концов и проверить (визуально) целосность "ножек".

Уважаемый unior! Зря вы на меня "наехали": при наборе слова"монитор" появляются на первых двух страницах слова "монитор не работает, не включается". Про мерцание ничего не говорится.
Вы сейчас о чем и с кем говорили? :scratch_one-s_head:
Может к живому специалисту, а то я уже не знаю на каком языке общаться.

Junior: Вы сейчас о чем и с кем говорили?
Может к живому специалисту, а то я уже не знаю на каком языке общаться.

Дмитрий Сергеевич: с компьютером :biggrin: . Ладно прикалываться!

iv.sema.5586:
отключить кабель с обоих концов и проверить (визуально) целосность "ножек".

Дмитрий Сергеевич: "ножки"- это я, на сколько понимаю, штырьки. Нормальные штырьки.
У меня можно проверить только с одного конца: у меня мониторор "Samtron 76BDF". Все "ножки нормальные" - монитор всё - равно мерцает.

P.S. О том, надо ли человеку к специалисту или нет, я бы узнал по его орфографии и пунктуации. Дак, Вам ведь...

[upd=1412350051][/upd]
Ёлки - палки! Мне поможет кто - нибудь сегодня или нет?
У меня намечается телемост с Вашингтоном. :biggrin:

можно попробывать убрать источники магнитных полей подальше от монитора, а лучше заменить монитор на более современный.

Это просили в самом начале. Увы, увы, "ламповый кинескоп" и все недостатки этих мониторов на лицо. Куча высохших конденсаторов, окисленные контакты в пайках и прочая, прочая. Дешевле купить Б/У за пару сотен рублей, чем его лечить.
По мерцанию... мдаа ... попробовать отодвинуть от него все источники электромагнитных помех, колонки, трансформаторы и прочую технику.
не поможет - в утиль.
По теме всё, остальное покажет вскрытие патологоанатомом.

[upd=1412350995][/upd]
У меня намечается телемост с Вашингтоном.
Зокрыто, чо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху