• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Ответьте на счет сборки пк

nikbakl9

New Member
Баллы
1
Процессор: Inte Core i5-3330 LGA1155
Кулер: Cooler Master Hyper TX3 Evo (перейти по ссылке)
Материнская плата: ASUS P8B75-V LGA1155
Модуль памяти: Kingston HyperX CL9 4096MBx2 PC12800 [KHX1600C9D3X2K2/8GX]
Видеокарта: ASUS GTX760-DC2OC-2GD5 (перейти по ссылке)
БП:Chieftec "GPS-550A8" ATX12V2.3(перейти по ссылке)
Не подскажите как пойдут новые игры на таких комплектующих?
Если есть предложения по замене, напишите, буду благодарен.

nikbakl9, все пойдет что нынче вышло и ранее. у меня комп на порядок ниже по характеристикам и то все тянет. (не тот что в подписи) мой такой:
Процессор: Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz, 3300 МГц
Материнская плата: ASUS H61M-E
Модуль памяти: 8139 МБ (DDR3-1600 DDR3 SDRAM)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 650 (1024 МБ)

Хорошая активная сборка. Работать будет.
Я бы предложил взять память двумя планками - двухканальный режим дает небольшой плюс. Две по четыре от того же кингстона (они поддерживаются материнкой). А вообще конретно модули надо смотреть в списках QVL на сайте производитя материнки.
С одним модулем скорее всего запустится, но при попытке увеличить память могут появиться проблемы в виде синего экрана..

sibdes написал(а):
nikbakl9у меня комп на порядок ниже по характеристикам и то все тянет.
На порядок это какой-нибудь целерон в 478 сокет, 0,8 Гб памяти, и видеокарта класса Radeon 9600 или GF FX-5500. Вот это будет на порядок, то есть в 10 раз.

Сверху