• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Диск С постоянно полный чем бы не чистил

BigEd

New Member
Баллы
1
что это может быть за проблема ...полный объем 60ГБ почистил кеш и c cliner программками разными стало 8 гб свободного но только на одну минуту и опять 1 гб свободного ...что это может быть ? чем он заполняется полезной информации на нем нет кроме Винды ...грузил всегда программы все на Д фильмы и музыку на Е
может кто нить знает что делать с ЭТИМ???

программы файлов визуално смотрели,может что то лишнее есть.

уже все пересмотрел сама папка программные файлы занимает всего 10 Гб папка виндовс около 8 ГБ

установи acronis и проверь возможно есть скрытый раздел.
И ещё я бы порекомендовал еще программку scanner от steffen gerlach увидите что-где и сколько занимает на Ваших дисках.

вот два снимка на С всего 60Гб свободного очень мало ...после анализа на снимке комп 2 показывает что занято всего 28.5 ГБ что делать?

Так ведь это семерка.
Отключите защитник системы, автоматическое обновление и систему восстановления. Все контрольные точки удалите. И проверьте комп в таком режиме, со всем тем, что написал.
Отпишитесь, заполняется диск в таком режиме или нет.

все вышенаписанное сделал оставил точку восстановления только сегодняшнюю

почистил реестр кеш и т.д стало 8 гб свободного а теперь опять 2 г что за фигня

что такое sistem Volume information ?? оно занимает больше всего места не удаляется никак

вот на это снимке видно что эта папка самая большая ...как её удалить ???

на диске С я эту папку не нашел

ФУУУУУУУУУУУУ спасибо )) нашел восстановление системы занимало столько места ...не вредно ли её отключение?

Эта папка как раз и содержит контрольные точки восстановления системы. Она скрыта. Удалить контрольные точки можно через Ccleaner. Отключить её можно здесь
Пуск ---> Панель управления ---> Администрирование ---> Службы ---> Теневое
копирование тома ---> Отключить.
Вообще-то как сказал один авторитетный человек: "Семёрка - как газ, всегда занимает весь предоставленный ей объём" Бороться с этим трудно.

Это папка где хранится информация по восстановлению системы. Значит не отключили восстановление. Это папка системная, она скрыта. Ее просто так не увидишь.
И вот идея еще. Правда не знаю, как реализовать. Семерка может делать полный клон системы, а не просто точки восстановления. А как отключить, не знаю.
viprus Пять баллов по пятибальной :lol:

BigEd написал(а):
ФУУУУУУУУУУУУ спасибо )) нашел восстановление системы занимало столько места ...не вредно ли её отключение?
Считается, что в контрольных точках могут сохранятся вирусы. Но иногда - контрольная точка с "чистым", рабочим реестром - единственный способ "поднять" рухнувшую систему, не прибегая к её переустановке. Так что решать вам. Себе я её включаю, но ограничиваю место для её нужд. Мне проще, у меня ХРюша, как это организовать на Семечке пока не знаю.

to AleXO А то! ;)

ОРГОмное спасибо я весь день (выходной ) с Этим провозился))))

Сверху