• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Ошибка доступа в сеть интернет : Код ошибки: ERR_CONNEKTION_RESET: Соединение сброшено. Та

Баллы
1
Данная ошибка возникла на всех браузерах ноутбука при попытке доступа на любой сайт. Интернет на компьютере работает прекрасно, об этом говорит, например, исправная работа MediaGet. Я проверяла компьютер на вирусы, была пара, но антивирус легко с ними разделся, данную проблему это, к сожалению, не решило. Я смотрела HOST фал, и с ним все прекрасно. Я вводила в командную строку вот такую замечательную команду - netsh winsok reset, но, опять таки, безуспешно. На этом рыться в интернете с телефона в поисках ответа мне надоело, поскольку, как я понимаю, причин возникновения этой ошибки может быть много, а способов устранения гораздо меньше. Либо я ничего не понимаю(скорее всего, так оно и есть). Поэтому, дорогие форумчане, я прошу помощи у вас.

Анастасия_К
Чем на вирусы проверяли?

docker написал(а):
Чем на вирусы проверяли?
Точно не Доктором Вебом.

Плюс
Avast заблокировал интернет
По поводу файла Hosts, не всегда записи пишутся сразу после стандартных строк, иногда умельцы загоняют их на сто строк ниже. Иногда его просто подменяют.
А посему, в вопросе нет никакой полезной информации, легко разделался, всё замечательно и т.д
Правда что-то не работает.
Не открываются ВСЕ сайты !!!

Анастасия_К написал(а):
Интернет на компьютере работает прекрасно, об этом говорит, например, исправная работа MediaGet.
Если вы вобъёте в поисковик текст "MediaGet это", то у вас появятся грустные мысли после увиденных ссылок и комментариям в них.

docker написал(а):
Анастасия_К
Чем на вирусы проверяли?

Проверяла не Авастом, и не др. вебом, на этом компьютере стоит ESET, да к тому же пробная версия

Анастасия_К написал(а):
Проверяла не Авастом, и не др. вебом, на этом компьютере стоит ESET, да к тому же пробная версия
Так проверьте Куритом - , он на всякий и hosts исправит.

Junior написал(а):
Анастасия_К написал(а):
Так проверьте Куритом - , он на всякий и hosts исправит.

Ага, согласна, курит - хорошая прога, но где же мне ее достать, если не в интернете?

Анастасия_К, Один вариант, скачать у знакомых, соседей и принести флешкой. Иногда несмотря на блокировку сайтов продолжает работать скайп, можно попросить и там передать его.

Junior написал(а):
Анастасия_К, Один вариант, скачать у знакомых, соседей и принести флешкой. Иногда несмотря на блокировку сайтов продолжает работать скайп, можно попросить и там передать его.

Ну спасибо, буду пробовать

[upd=1412963092][/upd]
Нашла способ скинуть Курит, сделала проверку: Угроз не обнаружено! Ааааа! :wacko:

Анастасия_К, Попробуйте настроить DNS.
Еще одна причина почему могут не открываться сайты это неправильный записи DNS. Вы можете указать вручную DNS, например- 8.8.8.8 и 8.8.8.4 — это адреса публичных (бесплатных) DNS серверов от компании Google.
Правой кнопкой мыши кликнуть на значке сети, центр управления сетями и общим доступом, изменение параметров адаптера.
ce3717ed2aca21bc44ea1da8547d1a63.png

Junior написал(а):
Анастасия_К, Попробуйте настроить DNS.
Еще одна причина почему могут не открываться сайты это неправильный записи DNS. Вы можете указать вручную DNS, например- 8.8.8.8 и 8.8.8.4 — это адреса публичных (бесплатных) DNS серверов от компании Google.
Правой кнопкой мыши кликнуть на значке сети, центр управления сетями и общим доступом, изменение параметров адаптера.
ce3717ed2aca21bc44ea1da8547d1a63.png

Класс! Заходит только на станицу google:) Что это значит?

Анастасия_К, Боюсь без доступа к телу компа, что-то сделать сложно будет.
Получение отчета, выполнение скрипта в программах

А вы можете объяснить в чем проблема-то? Я выполняю какие-то действия, не видя их сути

Анастасия_К написал(а):
А вы можете объяснить в чем проблема-то? Я выполняю какие-то действия, не видя их сути
Когда вы едете на автомобиле, то вы задумываетесь о том какой угол опережения зажигания нужен? :smile:
Если не трудно, то расскажите подробнее о проверке Др.Вебом. И кстати ESSET тоже не плохо сканирует в безопасном режиме.

Перед началом проверки Др.Веб написал, что вирусная база данных устарела, а последнее обновление было два дня назад. Я попыталась обновить программу, для этого требовалось зайти на сайт через браузер, но, как вы понимаете, ничего не вышло. Дальше я просто запустила проверку без обновления, и он ничего не обнаружил.

Анастасия_К
В интернет как заходите - через роутер или напрямую, по выделенке?

Анастасия_К
А если на время подключить напрямую, без роутера?

docker написал(а):
Анастасия_К
А если на время подключить напрямую, без роутера?

Напрямую получилось, через роутер опять тоже самое :victory:

[upd=1413113481][/upd]
А теперь и напрямую та же самая ошибка

Анастасия_К
Странно, почему напрямую заработало только на время. А пингуются сайты нормально? Да, на всякий случай удалите медиагет.

Сверху