• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Как открыть порты для CS 1.6 на D-Link

• Автор темы Автор темы AleXO
  • Дата начала Дата начала

AleXO

Супермодераторы
Баллы
36
Помогите господа!
Как открыть порты на модеме D-Link для сервера CS?
Он создал сервер, все работает, но сервер не видят другие. Как я понял, в настройках модема надо прописать адрес сервера и как-то открыть порты. Какие порты, какие номера портов, TCP или UDP тоже не знаю. Может кто разбирается? Подскажите пожалста.
У меня тут еще пара скринов есть. Не знаю, нужны ли они. Ну, если что, выложу.

Порты открывать смысла нет, так как это не из за этого. Ему необходимо подключить услугу "Внешний IP-адрес".
За эту услугу он будет платить 90-200 рублей в месяц, у всех провайдеров цена разная. У него сейчас стоит внутренний IP.

Внешний IP-адрес - это IP-адрес, у которого уникальность определяется не локально среди нескольких компьютеров (устройств) или, к примеру, группы компьютеров (например, все клиенты провайдера), а глобально, во всей сети ИНТЕРНЕТ.

Внутренний IP адрес - это IP-адрес, у которого уникальность, уже определяется внутри какой- то определенной локальной сети.

Сверху