• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проседает фпс во всех играх.

1GHz

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток вообше проблема такая непойми из-за чего проседает фпс сначало допустим все 100 потом не пойми из-за чего падает до 5~20 пару секунд фризит потом все нормально и причем это во всех играх какая игра не была бы даже к примеру тот же Minecraft или Terraria без вертикалки допустим 800 фпс и падет до 20 потом обратно в Bf 4 тоже крайзис в любой игре так :suicide_fool-edit:

1. Дрова новые все. пробывал даже откатывать
2.Перегрева нет.
3.Window 7-64 лицуха.
4.Антивирус Касперский Лицуха.

Конфигурация моего pc.
1. корпус q3 Xclio 1000
2. Процессор Amd fx-8350 Eight-Core 4Ghz без разгона. (максимальная температура 67 градусов. он не нагружаеться даже на половину)
3. Видеокарта Gtx-760 inno3d 4GB. (Максимальная температура 75 градусов)
4. Оперативная память 16GB Corssair
5. Материнская плата Asus M5A78L-M LX3 ( Максимальная температура 45 Градусов)
6. Жесткий диск 1000GB
Кулера даже на максимум не разу не работали. Спасибо заранее надеюсь поможите

1GHz
А как она (видюха) в тестах себя ведет? И какой у Вас блок питания?

1GHz написал(а):
сначало допустим все 100 потом не пойми из-за чего падает до 5~20 пару секунд фризит потом все нормально
А не падает он в троттлинг? Очень похоже, перегрев - тормоз - остыл и снова по кругу.
Аида - стресс тест - температура, или во время игр смотреть.
==
Вот читаешь описание проблемы и придраться не к чему. Ничего не греется, вентиляторы не разгоняются, вирусов/майнеров нет, а вот чего-то не того.
Майнеры не относятся к вирусам, а поэтому большинство антивирусных программ их игнорирует. А вот увидеть в диспетчере задач часто можно без лупы.
Левые процессы ****.ехе

1GHz, если стоит GeForce Experience, отключайте её, а ещё лучше удаляйте. Из за неё тоже могут быть тормоза.

А вообще дурной тон сваливать с форума сразу после написания поста. Тем более, что время детское.

docker написал(а):
1GHz
А как она (видюха) в тестах себя ведет? И какой у Вас блок питания?

Видеокарта ведет себя нормально. а блок питания не помню марку но на 1200w

[upd=1413623313][/upd]
Junior написал(а):
1GHz написал(а):
сначало допустим все 100 потом не пойми из-за чего падает до 5~20 пару секунд фризит потом все нормально
А не падает он в троттлинг? Очень похоже, перегрев - тормоз - остыл и снова по кругу.
Аида - стресс тест - температура, или во время игр смотреть.
==
Вот читаешь описание проблемы и придраться не к чему. Ничего не греется, вентиляторы не разгоняются, вирусов/майнеров нет, а вот чего-то не того.
Майнеры не относятся к вирусам, а поэтому большинство антивирусных программ их игнорирует. А вот увидеть в диспетчере задач часто можно без лупы.
Левые процессы ****.ехе

Левых процессов тоже нет кто муже я сам занимался вирусами и минёрами и прочими пакостями)) в этом толк я знаю. так что проблема не в этом.!

Выше указана температура выполняймая в стресс тесте я не какой то ламер дело не в железе а что то в самой операционнке хотя я ее менял не раз

1GHz написал(а):
я не какой то ламер дело не в железе а что то в самой операционнке хотя я ее менял не раз
Ну так чего тогда от нас хотите? Мы "что-то в операционке" не видим, да и не переделаем.

Junior написал(а):
1GHz написал(а):
я не какой то ламер дело не в железе а что то в самой операционнке хотя я ее менял не раз
Ну так чего тогда от нас хотите? Мы "что-то в операционке" не видим, да и не переделаем.[/quot

я хочу что бы вы мне помогли узнать чем это может быть вызвано просто железно в норме. а вот в операционке не знаю я просто хочу что бы вы мне помогли разобраться с этим спасибо!

Сверху