• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Новый системный блок. что скажете ?

sulkonen

New Member
Баллы
1
Собираю новый компьютер, для игр в основном
Подобрал такое комплектующие, что скажете ?
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке

Корпус пока что не знаю какой.
Всё буду покупать на финском сайте, т.к живу в Финляндии
Пока что стоимость всего комплектующего без корпуса состовляет 1286 евро

[upd=1413653622][/upd]
Если кто знает, можете подсказать еще корпус? то в размерах я не понимаю ничего...
Желательно 50-70е максимум
перейти по ссылке

sulkonen, здравствуйте!Вы подробнее бы рассказали-для чего вам компьютер?Только для игрушек?Разгонять будете или нет?(без разгона дешевле будет и ,не хуже!)Нужен ли вам DVD/CD driver?Стоимость ОС включена сюда или нет?
sulkonen написал(а):
Желательно 50-70е максимум
А это что означает?Расшифруйте,плиз.

sulkonen, еще какие магазины вам известны?дайте на них ссылки.И,пожалуйста,ответьте на вопросы.

Сверху