• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

сборка игрового компа, максимально мощную машину за эти деньги

kajan

Member
Баллы
16
Ребят привет, имеется бюджет 10 000 000 бел руб, за эту сумму нужно собрать игровой комп, сам опыт имею, но хочю посмотреть на сборки профессионалов))), привод, клава, моник, имеется.... Покупать буду в Минск, перейти по ссылке, жду ваших сборок, думаю они будут на Intel платформе))

[upd=1413779601][/upd]
на русские это 37 к

так и не понял как там заказ сохранить, поэтому вот так сделал по быстрому)

Василий С написал(а):

так и не понял как там заказ сохранить, поэтому вот так сделал по быстрому)

благодарю за ответ)))

[upd=1413814912][/upd]
а 600ват хвататимет для такой системы? всё таки GTX 750Ti!)

[upd=1413814947][/upd]
предложите плис что ни будь от AMD)

kajan написал(а):
а 600ват хвататимет для такой системы? всё таки GTX 750Ti!)
GeForce GTX 750 Ti - Потребление энергии 60 W
Минимальные системные требования по питанию
300 W
Всё таки да.

fzac3dq4mpnz.png

[upd=1413817955][/upd]
что если я докуплю хороший прцессор через год?

[upd=1413818050][/upd]
например i7ххх, будет игры тенуть на ультре ? , поправте если что не так в зборке))

Сверху