Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
Junior написал(а):ujhjl, Вы не путайте собственную лень и проблемы с компьютером.
Junior написал(а):ujhjl, Потому, что раздел называется "Любые проблемы с компьютером", а где спросить Прохожий написал. :biggrin:
Если на компьютере не настраивается DNS то при чём тут ISPconfig? Вы ни чего не путаете?ujhjl написал(а):у меня проблема с компьютером ни настраивается днс
Прoxoжий написал(а):Если на компьютере не настраивается DNS то при чём тут ISPconfig? Вы ни чего не путаете?
ISPConfig это система управления хостингом для Линукс серверов.
У вас явно не линукс сервер.
Junior написал(а):Усё понятно, шеф.
Junior написал(а):ujhjl, А у меня виндовс самсунг.
ЩИТО? :shok:ujhjl написал(а):у меня виндовс дебиан называется
Прoxoжий написал(а):Linux Debian.