• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Синий экран смерти на ноутбуке windows 8

lynch

New Member
Баллы
1
День добрый! Пожалуйста помогите с проблемой, возникшей уже второй день и без причины. Ноутбук MSI GT60, операционка windows 8 х64 лицензия поставлялась с ноутбуком. Ничего не предвещало беды, как вдруг стали появляться синие экраны с антисмайликом и ошибкой "kernel security check failure". Если не сложно, обратите внимание и откликнитесь на просьбу. Заранее извиняюсь за свою неграмотность в компьютерных вопросах.

[upd=1413973804][/upd]
Не могу добавить файл минидампа, пишет про загрузку какой-то картинки... :help:

lynch написал(а):
Не могу добавить файл минидампа
Залейте на файлообменник, а ссылку сюда.
И если можно фото синего экрана.
Синий экран смерти (BSoD)

Вот ссылка на минидамп перейти по ссылке, а вот фото смогу только при следующем вылете, который я надеюсь не появится с Вашей помощью )

0x00000139 ntoskrnl.exe+5a540
Обновления драйверов были? Попробуйте откатить на дату когда не было синьки.

Ноутбук отлично работал долгое время. Затем непонятно после чего начались проблемы с сетевой картой. Напрочь отказывалась соединяться по локалке с маршрутизатором. Помогало только удаление и установка драйверов на сетевуху. Так было раза три. Потом прекратилось, но появились вылеты с синим экраном... :suicide_fool-edit:

[upd=1413976252][/upd]
Ах, да совсем забыл, буквально за день или два до вылетов синих экранов, я поставил программку cfosspeed для уменьшения пинга в олайн играх... Это могло как-либо поспособствовать появлению моей синей проблемы? Вы извините за назойливость, просто не очень приятно попасть в такой просак, я в панике!

Сверху