• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Время от времени во всех броузерах проигрываются звуковые файлы

Vladimer56

New Member
Баллы
1
Время от времени независимо от содержания страниц, начинают проигрываться разные звуковые файлы: то какая-то игра, то звук птиц, то телефонная трель, да разные звуки. У меня открыто до десяти страниц. После закрытия всех страниц, проблема уходит, не надолго. И так за сутки раза четыре-пять. Я понимаю, что какая-то программа запускается, но где ее искать?

Прoxoжий написал(а):
Начните с автозагрузки.
Да перезагружал, ничего не помогает.

[upd=1414303369][/upd]
Vladimer56 написал(а):
Начните с автозагрузки.
А понял, сейчас буду смотреть.

[upd=1414342137][/upd]
Прoxoжий написал(а):
Начните с автозагрузки.
Смотрел, в автозагрузке ее нет, где еще может быть?

Vladimer56 написал(а):
Смотрел, в автозагрузке ее нет
Чем смотрели? Если стандартными инструментами windows, то они и половины не показывают.

Прoxoжий написал(а):
ПУСК далее ВЫПОЛНИТЬ и набираешь msconfig там есть закладка автозагрузка. А как еще можно я не знаю. Не подскажете?

Vladimer56 написал(а):
А как еще можно я не знаю. Не подскажете?

Скачайте AnVir Task Manager, она всё покажет :yes:

Vladimer56 написал(а):
А как еще можно я не знаю. Не подскажете?
Читать HijackThis - руководство по работе с программой и сделать.
Лог программы HijackThis сюда.

Сверху