• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

AlexKM_gtx 770 или gtx 970 & Ssd для asus h97m-e что поставить М.2 или sata

AlexKM

New Member
Баллы
1
Добрый день. Вопрос таков, хочу поставить ssd в эту матиринку, имееться разъем М.2 только вот я так понимаю что ssd бывают разной длинны? Или это не имеет значение? Да и есть ли смысл втыкать Ssd в м.2? (замысел поставить винду на него, для ускорения работы) быстрее он чем sata?

Спасибо за ответ!

gtx 770 или gtx 970 что поставить в систему

Начел собирать боле меня шустрый комп не могу определиться с видео, может посоветует кто что поставить, варианты такие 1ASUS GeForce GTX 780 889Mhz PCI-E 3.0 3072Mb 6008Mhz 384 bit 2xDVI HDMI HDCP 2.ASUS GeForce GTX 970 1114Mhz PCI-E 3.0 4096Mb 7010Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP
Велика разница между ними?
Начинка такая:
Asus h97m-e, i7 4470,16 гигабайт ddr3 1600, винда 7-64, видео сейчас стоит gtx 460.
Если можно с поеснениеми.

AlexKM, "Собирайте" свой комп в одной теме, для этого сделан этот раздел.
Хоть какая то связь видна будет между железками.
С учетом номинальной скорости (быстрее GTX 780/ GTX 770 и Radeon R9 290), низкого энергопотребления, грандиозного частотного потенциала и значимого запаса TDP для оверклокеров в заводском варианте – GeForce GTX 970 является на данный момент самой перспективной покупкой.

Прошу прощения ошибся не туда написал
[mod]Ссылку с подробной статьёй бросил в ЛС, читайте на здоровье.[/mod]

Сверху