• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер не загружается или виснет

GEORGINERNET

New Member
Баллы
1
Включаю компьютер, он всё нормально грузит и загружает Виндовс, но он не успевает загрузить рабочий стол, как монитор переходит в спящий режим, а
сам компьютер не отвечает. Кнопка Reset не помогает, только если выключать через аварийное выключение. Если заново запустить, то компьютер просто не включается и не отвечает. При "удачном" запуске, пытался включить безопасный режим или диагностику, но через минуты две он опять не отвечает с переходом монитора в спящий режим. При запуске меню материнки всё тоже самое. Забыл упомянуть, что иногда при этом выскакивают различные глюки с изображением. Всё это началось неделю назад.

Вот Характеристики ( т.к. это компьютер друга, то я точно не знаю характеристики):
-Intel core i5 3.00 Ghz 4 cores
-8GB RAM(Kingston)
-Nvidia Geforce 760 2Gb(MSI)
-Монитор dell S2340L
-БП Thermaltake TR2 RX 550W
-MSI Z87-G43
-Windows 7 Ultimate 32-bit Лицензия

без видеокарты, на встроенном видео, пробовали запускать ?

Не видит встроенное видео

GEORGINERNET написал(а):
При запуске меню материнки всё тоже самое.
я, так понимаю, биос то же не доступен и вариант с лайв CD не подходит ?

Компьютер вне зависимости от процесса начинает так виснуть, будь это запуск виндовс или сидение в биосе.

сидение в биос нам не надо, надо запустить его с аварийной флешки )
ну что же, кроме как
сбросить биос
разбирать и смотреть (то бишь снимать всё по очереди и чистить ) , если две планки озу, пробовать запускать по одной (если одна озу, то поставить другую)
проверять все разъёмы .
пока ни чего
хотелось бы узнать, после чего, это началось, так сказать пред историю ?

не помню, вроде бы после чистки с пылесосом
:mosking:

Что делать, если твой компьютер не включился? почитайте

[upd=1414506221][/upd]
GEORGINERNET написал(а):
не помню, вроде бы после чистки с пылесосом
ну тогда вперёд, разбирать проверять, что не туда/не совсе мо конца/вообще не, подключили.

,вот именно , что я уже проверял и все нормально подклюсчно

Сверху