• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Новая сборка убер-компа

Brun4ikey

New Member
Баллы
1
Подумал собрат новую сборку компа
компа.
Можно заменить видюху и память
Снимок не хочет пережиматься в меньшее разрешение,только ссылки могу предоставить
Процессор
перейти по ссылке
Материнская плата
перейти по ссылке
Видюха,какая она дорогая,может взять две 680?но новые технологии тоже крутой
перейти по ссылке
Жесткий диск
перейти по ссылке
Корпус
перейти по ссылке
Оперативная память,можно взять на 8 гб
перейти по ссылке
html
Вентилятор не вижу смысла менять
перейти по ссылке
Блок питания можно взять тоже меньше,на 700 или 600
Мой прошлый комп упал из-за того,что у него ножки не было передней,еще и намочило похоже,так как он сырой весь был и заморозило все это дело.

[upd=1414689918][/upd]
Забыл сказать,бюджет 17к грн

Brun4ikey
Зачем Вам материнка на чипсете Z97 под обычный (без К) процессор? Видеокарту 970 может взять, она будет подешевле 980.

А какую материнку брать?Если я возьму 970 видюху,то можно проц на разгон брать,так как у меня появится 3к гривень.Я хочу так комп сделать,чтобы ближайшие года 3-4 не менять,можно будет потом вторую видюху докупить.

Brun4ikey
Ну как пример msi h97 pc mate.
то можно проц на разгон брать,
Значит, сразу выбирайте процессор с индексом К, если разгон все же планируется.

перейти по ссылке
Теперь видюха такая
Проц
перейти по ссылке

[upd=1414699584][/upd]
Спасибо вам

[upd=1414701132][/upd]
А куллер справится с процом,я же хочу его на разгон ставить

[upd=1414701480][/upd]
Ну по идее,еще на самом корпусе вентиляторы выветривать должны,но вдруг куллер не справится

есть еще Cooler Master Hyper 212 EVO (RR-212E-20PK-R2)-c этим индексом данная модель кулера немного производительнее,чем Cooler Master Hyper 212 EVO (RR-212E-16PK-R1),сравнение в Регарде(Москва) найдете ли вы такую у себя в городе?сам пользуюсь второй моделью,но в моём компьютере процессор не разгонный-Процессор Intel Core i5 - 4690 OEM с термопастой,которая в комплекте с кулером поставляется,я доволен работой этого кулера.В простое температура 27',в играх самое большее,что я видел 49'.
iyj14l.jpg

Сверху