• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой ПК за 40-50 тысяч без монитора

Ashitaka

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста сборку ПК для игр (с подключением к телевизору) человеку, который вообще не разбирается в железе. Последние лет десять у меня были только ноутбуки.
Интересует есть ли смысл использования SSD для игр (слышал от одних людей, что они при это быстро изнашиваются, да и прирост скорости не столь заметен, от других же слышал, это заблуждение и что прирост достаточно велик) ? Если нет, то просто для использования ОС и просмотра HD фильмов ? DVD-ROM, Антивирус и ОС не нужны (хотя интересен вопрос, есть ли смысл ставить Win 7 64x ? Слышал, что 64 битные системы позволяют использовать больше оперативной памяти). Видеокарту хотел бы поставить GTX 970, но опять-таки интересно мнение специалистов, есть ли смысл ? Если нет, то и GTX 770, наверное, тоже подойдет.
Желательно лучшее сочетание цена/качество. Максимальная сумма это 50 000 рублей. Вернулся из армии и после того как даже стратегии стали идти с ФПС только на минимальных настройках (даже полной переустановки ОС) понял что нужно "что-то менять". ПК беру для выходящих в ближайшее время Witcher 3 и Dragon Age 3. Плюс World of Tanks надоел тормозить на ноутбуке. Пожалуйста, сильно не "плюйтесь", так как я уже сказал, опыта у меня в подобной тематике почти нет. Но я быстро учусь). Заранее спасибо.

Ashitaka, здравствуйте! вот вам сборка на обсуждение:
БП
SSD
привод нужен вам?если нужен,тогда такой,например-итого на сегодня цена 49,690р.в этом магазине..Видеокарты сегодня в наличии нет,но можно заказать именно эту модель,привезут,либо взять то,что есть в наличии,если не хотите ждать!.Может кто еще покажет вам свой вариант сборки,либо поправит/дополнит эту.​

А сколько примерно ждать доставки ?

это узнать в магазине надо)на сайте сказано,что 6 дней приблизительно.Если хотите быстрее,тогда закажите онлайн.Или рассмотреть других производителей:например Асус или Гигабайт.

[upd=1415009910][/upd]
вот рассмотрите эту видеокарту в Никсе-Краснодар.

лучше взять из тех,что я предложил-у них охлаждение по лучше.Либо ждите на заказ.Или выбрать в/к в том же Юлмарте,сравнить цены по разным магазинам.вот и вот,например.еще

Aercool&Speccy написал(а):

#6 Aercool&Speccy » 12 минут назад

Понятно, у видеокарты с префиксом GAMING лучшее охлаждение. В Юлмарте она есть в количестве двух штук.
Теперь по поводу SSD и Win 7 64x, есть ли смысл ? Дисковод мне не нужен, кстати.

Ashitaka написал(а):
Теперь по поводу SSD и Win 7 64x, есть ли смысл ?
Каждый пусть сам для себя решает-нужен ли ему ССД или нет.Многие люди так и работают на обычных HDD.Но я считаю,что современный компьютер и ССД это одно целое.Так что решать вам.

Ashitaka написал(а):
Теперь по поводу SSD и Win 7 64x, есть ли смысл ?
Каждый пусть сам для себя решает-нужен ли ему ССД или нет.Многие люди так и работают на обычных HDD.Но я считаю,что современный компьютер и ССД это одно целое.Так что решать вам.

Мне интересно есть смысл ставить SSD именно для игр. Или только для ОС.

да.можно на данный ссд установить пару-тройку требовательных игр(не считая ОС).а остальное на харде.Если вам128Гб мало-тогда выберете большего объёма,того же производителя...

да.можно на данный ссд установить пару-тройку требовательных игр.а остальное на харде.Если вам128Г мало-тогда выберете большего объёма,того же производителя...

Правда, что при интенсивном использовании SSD быстро "изнашиваются" ? И какая ось лучше для игрового ПК ?

Я вам так скажу-по своему личному опыту.Пользуюсь ССД Плекстор 128 более года и всё в порядке.И не парюсь,так сказать :biggrin: И для игрового ПК я бы порекомендовал вам Win7/64 Домашняя Расширенная.Вот такую.

Я вам так скажу-по своему личному опыту.Пользуюсь ССД Плекстор 128 более года и всё в порядке.И не парюсь,так сказать :biggrin: И для игрового ПК я бы порекомендовал вам Win7/64 Домашняя Расширенная.Вот такую.

Понятно! Больше спасибо за помощь).

Сверху