• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как свернуть программу в трей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Escaper

Member
Баллы
6
Нужно свернуть в трей кликер, без всяких посторонних программ, т.е. перекодировать его. Смогёт кто?) :friends:

Junior написал(а):
Escaper написал(а):
:scratch_one-s_head: Что это и зачем нам это надо?
Это надо мне) у меня часто очень много программ, вот мешает сильно, к примеру альтаб работает часто на него :sad:

DDX777 написал(а):
Escaper,
Escaper написал(а):
т.е. перекодировать его
это надо на форум программистов с исходниками проги идти, ну а если исходников у вас нет, то воспользуйтесь вспомогательными программами(названия не помню, но раньше видел).
Ну судя по всему парень не очень с этим знаком. А так на ум приходят только идея с хуком, написать прогу что бы блочила доступ к кликеру. Ну или да, мучать исходники и самаому или с чьей-то помощью мутить такое (на дельфине знаю есть такая фишка).

Что бы сворачивала в трей) Мне и без кликера хватает программ открытых... :sad:
Вот сам кликер.

h_1415179089_7838088_37e29952d1.jpg
Интересно Tool.Autoclick -это и есть вирус? Что-то др вэб уже совсем зажираться начинает :nea:

Не вирус это, хотя хз, я когда ставил вроде бы игнор поставил) ну етм не менее система не тормозит, думаю что нет... Мне ткак то все равно), главное робит

Похоже, что это всё же гадость
21m827a.png

Escaper написал(а):
Мне ткак то все равно), главное робит
Если Вам все равно, почему бы не написать свой автокликер на том же vbs? Дешево, сердито и свое собственное. Крути-верти как хАтиш! Да и менее ресурсоемкое получится, нежели компилированая exe'шка непонятно как, кем и чем писаная.

Sanix написал(а):
Escaper написал(а):
Мне ткак то все равно), главное робит
Если Вам все равно, почему бы не написать свой автокликер на том же vbs? Дешево, сердито и свое собственное. Крути-верти как хАтиш! Да и менее ресурсоемкое получится, нежели компилированая exe'шка непонятно как, кем и чем писаная.
Не умею) так бы не просил кодировку для трея

Sanix написал(а):
Разве это так сложно?
З.Ы. атоклик мышкой, так же элементарно гуглится :)
Сотвори мне автокликер)) с треем, френз клик, простой. Часты, минуты секунды, 1/10 с, 1/100 с, 1/1000 с.
Буду благодарен :suicide_fool-edit:

[upd=1415224365][/upd]
Что бы так нажать на крестик (закрыть) и он дыл варианты закрытия, типа закрыть или минимизировать или еще что)
И желательно активировать клики на две кнопки ctrl + *

Кликер решен) клоз темку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху