:scratch_one-s_head: Что это и зачем нам это надо?Escaper написал(а):кликер
Это надо мне) у меня часто очень много программ, вот мешает сильно, к примеру альтаб работает часто на него :sad:Junior написал(а)::scratch_one-s_head: Что это и зачем нам это надо?Escaper написал(а):кликер
Ну судя по всему парень не очень с этим знаком. А так на ум приходят только идея с хуком, написать прогу что бы блочила доступ к кликеру. Ну или да, мучать исходники и самаому или с чьей-то помощью мутить такое (на дельфине знаю есть такая фишка).DDX777 написал(а):Escaper,это надо на форум программистов с исходниками проги идти, ну а если исходников у вас нет, то воспользуйтесь вспомогательными программами(названия не помню, но раньше видел).Escaper написал(а):т.е. перекодировать его
Если Вам все равно, почему бы не написать свой автокликер на том же vbs? Дешево, сердито и свое собственное. Крути-верти как хАтиш! Да и менее ресурсоемкое получится, нежели компилированая exe'шка непонятно как, кем и чем писаная.Escaper написал(а):Мне ткак то все равно), главное робит
Прoxoжий написал(а):Похоже, что это всё же гадость
Junior написал(а):https://www.virustotal.com/ru/file/e7fc99b82c52128706118fa50cdd20341920297146924cdf01629db920c83d0a/analysis/
Не умею) так бы не просил кодировку для треяSanix написал(а):Если Вам все равно, почему бы не написать свой автокликер на том же vbs? Дешево, сердито и свое собственное. Крути-верти как хАтиш! Да и менее ресурсоемкое получится, нежели компилированая exe'шка непонятно как, кем и чем писаная.Escaper написал(а):Мне ткак то все равно), главное робит
Сотвори мне автокликер)) с треем, френз клик, простой. Часты, минуты секунды, 1/10 с, 1/100 с, 1/1000 с.Sanix написал(а):Разве это так сложно?
З.Ы. атоклик мышкой, так же элементарно гуглится
Ок.Escaper написал(а):клоз темку