• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Пропал звук, отсутствует весь в том числе и системный.

Pamjaty

New Member
Баллы
1
Весь вообще. Раньше такое бывало через какое то время работы компа звук пропадает и после перезагрузки появляется. Около месяца такое было. Потом он пропал. Сейчас отнес комп в ремонт, подключили. ЗВУК ЕСТЬ!!! Ну думаю может и колонки и наушники полетели, купил колонки. Пришел домой включил ЗВУКА НЕТ!!!Нет нигде ни в каких устройствах, есть фон и то при задирания всех ползунков в максимальное положение. Звука нет ни в интернете ни с проигрывателя ни системных. Но индикаторы показывают, что он есть. :wacko:
Либо я совсем тупой либо у меня дома аномальная зона. Помогите. Стоит Винда 7 Драйверы уже переустанавливал несколько раз, безрезультатно. Нести обратно в ремонт по моему бессмысленно, так как уверен у них опять все будет работать.

Pamjaty, Ванга давно померла.
Если в СЦ звук был, разбирайтесь где накосячили и в какие разъемы суёте. Отсюда совершенно ничего не видно.
Фон идёт когда не в тот разъем, недоткнуто, или кабель/разъём оборван.
А если по хорошему, то вот - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!, со скриншотами устройств воспроизведения. ПКМ по динамику.
942ceabebef2d899a534ce13de3d975d.png

Да спасибо. Я просто не знаю даже что писать и какие параметры давать, собственно с помощью жены программа была решена вот тут
33yrkv8.jpg

Я попытался изменить параметры воспроизведения а после нажал проверить, нажал да. И звук появился.
Собственно как я понял это конфликт программ установленных на компьютере а именно отвечающих за звук.
169erv4.png

Возможно вот именно этой VIA HD Audio Deck
29xc4kh.png

Так как при ровно таких же попытках поменять в ней параметры воспроизведения звук пропадал.
Теперь надо непосредственно понять, почему и с чем эта программа конфликтует и не проще ли ее тогда вообще снести или заменить на другую?Какие еще данные нужны для устранения данной проблемы?
Если эта тему уже не соответствует этому разделу просьба перенести ее в соответствующий.

Сверху