• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

материнская плата, замена процессора

SmokeR

New Member
Баллы
1
Подскажите ещё такую информацию, сейчас есть материнка Asus M2N-MX SE Plus, встанет ли на неё palit GTX 760? и будет ли нормально работать?

и ещё вопросик, на этой же материнке процессор DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz 5200+ , можно ли купить хотя бы 4х ядерный проц на эту материнку вместо этого?

SmokeR
встанет ли на неё palit GTX 760
Встать то она встанет, но хорошо бы знать, какой у Вас блок питания.
А процессор под нее можно найти разве что на барахолке.

так мне сказали, что можно поставить любой процессор с AM3, это не так?

SmokeR написал(а):
туда не надо ничего ставить! лучше собрать новую систему сразу да и всё!

Василий С написал(а):
SmokeR написал(а):
туда не надо ничего ставить! лучше собрать новую систему сразу да и всё!
с теми ценами что сейчас, не проще

SmokeR написал(а):
Вы еще месяц повремените, потом и за эту цену не собершь. Кризис в мире, американский рубль дорожает... :resent:

SmokeR написал(а):
ну а если что то пхать в вашу старенькую системку нет уверенности что работать нормально будет, да и наверняка бп надо менять, добавить оперативки, поменять проц как вы хотите, лично я в этом апгрейде смысла не наблюдаю!

SmokeR написал(а):
можно поставить любой процессор с AM3
Нет, не любой. И не AM3, а АМ2, из того списка, ссылку на который дал Sanix

Сверху