• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Плохо работает видеокарта

lordexe

New Member
Баллы
1
Ребят,была geforce gtx 560.купил gtx 760 4gb.Поставил.Установил драйвера.Все пришло в силу-диспетчер задач все видит и определяет.Из игр запустилась ли nfs most wanted(1 часть) и все-все остальное cod AW,gta4,far cry 3-что то пытается но потом игра зависает в меню.Все тормозит-даже страницы в браузере грузятся сек 40.Батарейку в матке достал,не помогло.проц amd 4-ядра 3.0 ггц,8 гб оперативы.Блок питания 480.Минималка на видюху 500,но у братана тоже сильная видюха,тоже просит 500,но у него 460,3 ядра,4 оперативы и все летает!Что делать!

lordexe, А давайте не будем выжимать из вас конфиг по кусочкам?
Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
Интересуют подробные названия и особенно БП.
lordexe написал(а):
но у братана тоже
Это не показатель, блок блоку рознь.

Моя конфигурация:
-AMD phenom II x4 960T 3.0 ghz
-материнская плата asus(искал цифры-ничего не смог найти)
-8 гб оперативки ( 2 планки по 4гб)
-HDD 1000 gb (производитель не знаю)
-palit ge force gtx 760 4 gb
-блок питания chieftek gpa 450s8-возраст 3 года мощность 450w\
-windows 7 64 bit
-2 грамма пыли
-не на гарантии
Теперь описываю проблему.Была видео карта geforce 560-поиграв в call of duty AW-понял что пора менять видюху.Выключил комп-пошел в магаз и купил ge force gtx 760 4 gb.Пришел домой-поставил-поставил драйвер-перезагрузился-вродибы все работает.Но как то медленно-питание подключил все 6-8 пин.Видяшка крутится и светит беленьким.Ну думаю ща как врублю COD-запускаю игру-заставка,меню,работает-продолжить игру-и все,все зависает.alt+ctrl+del-снимаю задачу.То есть комп не виснет,а виснет именно игра.Хорошо-запускаю GTA4- выбивает кучу что то типа dll3x отсутсвует или что то типо того.Но игра запускается-меню-настройки графики-все на низах но игра видит что объем памяти 4 гб-но ползунки двигать не позваляет и горит красным-мол достигнут максимум.выключаю.запускаю nfs most wanted (1 часть)-все запустилось и играется на всех настройках.Странно.Еще в браузере очень медленно открываются страницы (скорость 12 мб/с).Что нужно сделать что бы все исправить и нормально наслаждаться видюхой?ах да-мне посоветовали переустановить винду-поможет ли это?

Сверху