• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Необходимо подобрать системный блок или ноутбук

Miracle5

Member
Баллы
6
Помогите подобрать системный блок или ноутбук, более менее игровой до 21к, по такой цене мощную конечно не купить, но более менее.
Выбрать отсюда(город Кукмор): перейти по ссылке

Сборка с нуля не нужна.

Miracle5, вам же stalker78yd собирал... здесь

Aercool&Speccy, при расчетах цена загибается до 26к, поэтому буду брать в рассрочку, нужно выбрать более оптимальную, как вам эта модель? перейти по ссылке

Miracle5 написал(а):
как вам эта модель?
как по мне-это хлам!Я всегда говорил и буду говорить-лучше по компонентам собрать,чем готовый брать! :dash2:

Aercool&Speccy, ну нет такой возможности щас, поэтому прошу выбрать сборку или ноутбук

Miracle5, В том, что вы показали по ссылке, половина цены не за железо.
Это офисная балалайка и играть на ней нельзя.

Miracle5, ну что сказать вам?либо в рассрочку берите или...ничего не надо брать!Я прошел всё это и знаю,что лучше сразу нормальное железо взять!Это моё скромное ИМХО -и оно может не совпадать с вашим!

[upd=1415978605][/upd]
Подождите немного-народ подтянется-и вместе прийдём к правильному решению! :smile:

Вот отличный ноут, но 22900. На нем сможете и поиграть. И почти за те же деньги.
Вот ноут чуть дешевле, но у него 4 гб озу, 500 гб винт, видуха ATI HD 8670M
З.Ы. на счет видеокарт не знаю что лучше geforce 820m или ati hd 8670m, влом гуглить.

Sanix, тактовая частота 1.7 играет какую то роль?

Смотря в сравнении с чем, если с банкой пива - то нет :wink: Если взять 2 одинаковых проца по характеристикам и один 1.7, второй 3.0 - то да. И то, примерно в диапазоне ~700 MHz, оно видно на глаз без тестов. Если же 1.7 и 2.0, то можете на эти 300 мегагерц не лукаться. Разницы "на глаз" заметно не будет.

Sanix, Самый оптимальный ноутбук до 22к остается этот?

21 750р - Ноутбук Acer Aspire E1-572G-54204G50Mn Core i5 4200U / 15.6 / 4 / 500 / HD 8670M Win 8

В первом варианте больше ОЗУ и больше винт. Во втором варианте соответственно эти 2 параметра меньше, но лучше видеокарта(только что посмотрел результаты тестов). Nvidia GeForce 820M 1GB vs AMD Radeon HD 8670M
Какие параметры для вас важнее, выбирать вам!

З.Ы. Я не играюсь, я бы взял с geforce 820m. В процессоре Core i5 4200U, уже есть "мощная" графика - intel hd 4400. У меня ноут lenovo g580(20150), с более слабым процом core i5 3210m с графикой intel hd 4000, свободно тянет танки на низких ~50fps. В общем думайте сами.

А еще вы можете вместо dvd поставить через переходник ssd. Будет и ssd и винт. перейти по ссылке

Прошу прощения и там и там 4гб озу. :blush: