• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Замена видеокарты на более новую

ТехниК

New Member
Баллы
1
Здравствуйте дорогие форумчане.
Хотел бы проконсультироваться, возможно ли заменить видеокарту на более новую и мощную, при данных характеристиках:
Материнские платы - MSI 760GM-E51(MS-7596) - Подробная характеристика
Процессор - AMD Athlon II X3 (3 CPUs)~2.7GHz - Подробная характеристика
Память - 4096MB RAM (так же, думаю можно увеличить еще на 2ГБ)
Видеокарта - Gainward GeForce GT 240 512MB (собственно, её и надо заменить) - Подробная характеристика

Не часто играю в игрушки, но что то сильно уж захотелось поиграть в нового AC Unity. Вылетело сообщение, что видео карта не поддерживает Direcx 11, уже ни раз сталкивался с такой проблемой, думаю надо решить её. :smile: Бюджет не большой, до 6-7 тыш. рублей. (СПб)
В Яндекс Маркете наметил 2 видеокарты:
GIGABYTE GeForce GTX 650 1110Mhz PCI-E 3.0 4096Mb 5000Mhz 128 bit 2xDVI HDMI HDCP (Подробная характеристика)
ASUS GeForce GTX 650 1071Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 5000Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP (Подробная характеристика)
Подойдут ли они к моей системе, или же есть какие то другие варианты?

Если нужны более подробные характеристики системы, напишите, а то я честно говоря не особо шарю как что подбирать)

Блок питания какой стоит ( желательно с буквами и цифрами, смотреть в документах, либо снять боковую крышку системника)?
Я бы , на вашем месте, обратил внимание на 750ti, как раз в бюджет подходит.

ТехниК написал(а):
Подойдут ли они к моей системе, или же есть какие то другие варианты?
Подойдут, но есть другие варианты. Купите лучше GeForce GTX 750, можно и без буковок TI

stalker78yd написал(а):
Блок питания какой стоит ( желательно с буквами и цифрами, смотреть в документах, либо снять боковую крышку системника)?
Я бы , на вашем месте, обратил внимание на 750ti, как раз в бюджет подходит.
Блок питания стоит OCZ 600W model: OCZ600MXSP (характеристика)

Сверху