• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Вообще не загружается винда! В первые с таким сталкиваюсь..!

dem2812

New Member
Баллы
1
После обновления офиц. винды не могу запустить систему! НЕ входит даже в безопасный режим! автоматически входит в режим восстановления системы от НР! и обойти эту функцию не могу! Даже доктор вэб лайв СД проповал, тока ЮСБ флеш не видит и по приоритету в биосе выставлял (хотя в моём биосе нету режима приоритета! просто на самый вверх перенёс загружать от туда...) ноутбук HP ENVY 17. Данные на компе очень важны для меня поэтому систему не могу снести. Да и режим восстановления предлагает тока те функций где есть форматирование диска...( Резервных точек НЕТУ! хз куда пропали...

Что за система ?)) Когда обновили ?)) На что обновили ?))
Чем писали загрузочную флешку с лайвом ?)) Пробовали другой лайв записывать и загружаться с него ?))
Можно вообще ЖД извлечь из ноута, подцепить к ПК и слить инфу таким образом))

Много и сумбурно написано. Про БИОС очередные сказки.
Была недавно тема с "невидимыми" флешками, оказалось плохо искали.

Junior написал(а):
Много и сумбурно написано. Про БИОС очередные сказки.
Была недавно тема с "невидимыми" флешками, оказалось плохо искали.
Говорю про биос как есть! и прекрасно понимаю о чём говорю! НУ НЕТУ!)) А про флеш...записал другой лайв - работает...