Выделить и нажать на клавишу <DEL>, только выделить одно это значение.Miracle5 написал(а):И как удалить это значение?
Надо не заходить с админа, а запустить от имени администратора. Правой кнопкой мыши по исполняемому файлу и выбрать "Запуск от имени администратора".Miracle5 написал(а):В регедит захожу с админ.
begin
RegKeyParamWrite('HKCU','Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows','Load','REG_SZ','');
RegKeyParamDel('HKLM','Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows','Load');
ExecuteWizard('SCU', 2, 3, true);
RebootWindows(true);
end.
Junior похоже на сетевого червя.Junior написал(а):Вирусов нет, это бабка вилами по воде писала
если позволите - я немного изложу мысли .Junior написал(а):Скорее всего доктор прибил заразку, а в реестре запись осталось. Странно, что не удаляется. Обычно проблем не возникает.
Подождём ответа.
looki написал(а):1)нет прав
2)процесс активен,соответственно он не может выполнить операцию.
и с каких пор администратор в винде что то может? :biggrin:Sanix написал(а):запускает regedit от имени администратора
looki написал(а):и с каких пор администратор в винде что то может? :biggrin:
Я уже писал об этом, но Администратор, может прибить любой процесс любого пользователя, кроме системного. Если зараза идентифицируется как системный процесс, то надо просто перезагрузить вЕнду. Если антивирус сделал "все хорошо", то зараза эта уже не запустится, соответс-но прибьется и линка на нее. Если нет - выкорчевывать руками, из под safe mode.Sanix написал(а):хотя это вЕнда, там главная она, а не пользователь :biggrin: )
Sanix написал(а):Я уже писал об этом, но Администратор, может прибить любой процесс любого пользователя, кроме системного. Если зараза идентифицируется как системный процесс, то надо просто перезагрузить вЕнду. Если антивирус сделал "все хорошо", то зараза эта уже не запустится, соответс-но прибьется и линка на нее. Если нет - выкорчевывать руками, из под safe mode.
Абсолютно все. autorun в 2х ветках HKLM/HKCU + шелы(shell). Больше ничего и не надо. Бывает, что вирус цепляется за тот же explorer в шелах. Еще Winlogon, кстати в них же шелы.Junior написал(а):Да и руками что можно выкорчевать?
Ога, именно "или" у него случилось :biggrin:Junior написал(а):ТС у в ужасе сбежал, или прибил, или в задумчивости. :biggrin: