• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Ассасин вылетает из за оперативки?

vottak08

Active Member
Баллы
38
Привет, парни. Последние дня три играю в ассасина нового. Вот системные требования игры
Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (только 64-битные версии)
Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz или AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
Оперативная память: 6 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon HD 7970 (2 GB VRAM)
Место на жестком диске: 50 GB

Рекомендуемые системные требования:

Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (только 64-битные версии)
Процессор: Intel Core i7-3770 @ 3.4 GHz или AMD FX-8350 @ 4.0 GHz или лучше
Оперативная память: 8 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 или AMD Radeon R9 290X (3 GB VRAM)
Место на жестком диске: 50 GB
Сегодня один раз игра встала, погас экран и комп перезагрузился. При новой загрузке выдало сообщение о проблееме блю скрин. Вопрос: не из за нехватки ли оперативки это случилось? Мой конфиг в подписи. Спасибо.

vottak08
Полазийте по форумам игры, запускается ли она вообще с 4 Гб памяти. А то вот например "call of duty ghosts" на 4 Гб не запускается и показывает ошибку (правда, там уже патч придумали для обхода требуемого объема 4 гб).

docker написал(а):
запускается ли она вообще с 4 Гб памяти
так говорю ж 3 дня ее гамаю :smile: зачем мне лазить по другим форумам, у меня свой родной есть :biggrin: да и вопрос по сути не игры а железа касается. Но че то наши старики молчат :wink:

vottak08 написал(а):
не смотрел...как это сделать? я старичок да не совсем старый

Сделать так как на скрине))
149mjya.png

В следующий раз по пути С:\Windows\Minidump будут дампы))
Пакуем в архив и сюда))

Hannibal, да,я это уже сделал, только автоматического дампа у меня нет,я поставил малый(256кб).
Hannibal написал(а):
В следующий раз по пути
не дай бог :smile:

vottak08 написал(а):
только автоматического дампа у меня нет
Файл подкачки на системном диске существует? Без файла подкачки хотя бы в 1 гиг, файлы дампов не создадутся.

Прoxoжий написал(а):
Файл подкачки на системном диске существует?
Сделал. Поставил на исходный и максимальный размеры рекомендуемые 6090мб
Вот сегодня игра снова вылетела, на некоторое короткое время погас экран, потом зажегся уже на рабочем столе с предложением закрыть игру. Перезагрузки, бсод не было. Может это о чем то вам скажет:
82382aea.jpg

Ошибка указывает на файл игрушки.

Сверху