• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не запускается компьютер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баллы
16
Добрый день господа!
Снова у меня что то не понятное происходит... Писк в течении 20-30 секунд, короткими сигналами, только из сервиса приехал, подумал что снова мамка, оказалось нет, обновили биос, сейчас вот собираю обратно, подозрения на старенький hdd от сиги, но решил спросить у более знающих людей, что возможно кроме hdd?

[upd=1417527777][/upd]
Собрал, всё запустилось, странно

[upd=1417531093][/upd]
а потом опять вылетел, hdd не при чём как оказалось... проблема в оперативке, только вот не понимаю какой из модулей прощается с нами(

Ну так по очереди тестить...

Плтыкал по одному в первый слот, потом вставил все, всё работает, причину найти не получается(

[upd=1417540078][/upd]
я так понял что был коротыш, отключил веники от молекса, всё нормально пока что, тьфу-тьфу... я ковырял переходник с молксом недавно чёт как то не подумал что он, инфо из гогл подсказало эту проблему...

Ну так в первую очередь и надо проверять то, что недавно ковырял :)

stalker78yd написал(а):
Ну так в первую очередь и надо проверять то, что недавно ковырял :)
на 100% не уверен всё равно, пока погонять надо, а не додумался сразу потому что времени прошло с пару недель!(

Василий С написал(а):
Писк в течении 20-30 секунд, короткими сигналами, только из сервиса приехал,
А там оно молчало? Ли просто этим мастеркам по голове постучать - чтобы они услышали...

zix написал(а):
Василий С написал(а):
Писк в течении 20-30 секунд, короткими сигналами, только из сервиса приехал,
А там оно молчало? Ли просто этим мастеркам по голове постучать - чтобы они услышали...
честно говоря очень сомневаюсь что это надо делать! к этим людям претензий нет! бывал там не раз и там где действительно был брак меняли без проблем! (к примеру - ноутбучный адаптер от intel... никогда бы не подумал что так бывает, оказалось что бывает) в данном случае боюсь что проблема была в моих кривеньких ручонках! хреновый опыт - тоже опыт!

Зачем так издеваться над компом? Толку от него уже по-ходу не будет...

Василий С написал(а):
хреновый опыт - тоже опыт!
Не всегда, это только когда есть минимум знаний, просто тыканье чаше всего - дорога в магазин.

Junior написал(а):
Не всегда, это только когда есть минимум знаний, просто тыканье чаше всего - дорога в магазин.
согласен! просто не стоило ковырять этот переходник - перейти по ссылке (увидел сейчас цену и в шоке, летом за полтос брал), а ковырял потому что контакт не особо хороший был - один веник не крутился, внутри молекса контакты чуть подразогнул, поначалу всё нормально было не понимаю почему потом коротыш образовался... сейчас помчусь за разветвителями на реобас воткну перейти по ссылке , от мамки только от нижнего разъёма не слышно, да ещё веники такие специфичные перейти по ссылке
от верхних контактов на мамке слышно даже с 2мя диодами понижающими, смазать не получается - дырки нет( вот сейчас один вращается от нижнего на мамке 500об не слышно его, больше не буду залман брать! испортилось впечатление!

Василий С написал(а):
смазать не получается - дырки нет
Ерунда всё это с дырками, нет, просверлим! Дырка
Василий С написал(а):
просто не стоило ковырять этот переходник - перейти по ссылке
А там всего 2 разъема на 12 вольт, те которые на 5, могут просто не запустить вентилятор.

Junior написал(а):
Василий С написал(а):
смазать не получается - дырки нет
Ерунда всё это с дырками, нет, просверлим! Дырка
Василий С написал(а):
просто не стоило ковырять этот переходник - перейти по ссылке
А там всего 2 разъема на 12 вольт, те которые на 5, могут просто не запустить вентилятор.
крутились нормально, даже дули вроде))) они у меня боковыми стоят, для вида чисто, чтобы не просто дырки сбоку были, системник не в столе, не под столом, просто на полу стоит на видном месте и эти веники очень видно! да и мне самому спокойнее когда они крутятся)))

Василий С написал(а):
да и мне самому спокойнее когда они крутятся)))
Остановивший карлсон, потенциальный источник коротыша и пожара в системнике. Блоку питания эти его тоненькие провода не помеха. Горят синим пламенем.

Junior написал(а):
Василий С написал(а):
да и мне самому спокойнее когда они крутятся)))
Остановивший карлсон, потенциальный источник коротыша и пожара в системнике. Блоку питания эти его тоненькие провода не помеха. Горят синим пламенем.
сейчас всё будет) поеду куплю разветвители, поставлю, сфотографирую) проводов с нём и так много млин, да и ладно)

Junior написал(а):
просто тыканье чаше всего - дорога в магазин.
Полностью поддерживаю. Не то это оборудование, чтобы тыкать наугад, а когда блок питания хорошей мощности, то он просто может не увидеть неработающий вентиль. В результате - перегрев проводов, проплавление молекса и
Junior написал(а):

да врубил их от мамки от нижнего разъёма, в бивисе на сайлент обороты выставил, 600 не слышно, к реобасу лень тянуть, не знаю пока, на днях попробую может быть)))
оффтоп - у меня запахло ремонтом яблофона, подогнали 4S надо менять оба стекла и кнопку включения, отвёртку купил, думаю теперь как проще сделать, с экраном перед брать или одного стекла хватит, просто стекло дёшево, но ужасна геморно, с дисплеем проще и без клея... не знаю(((

Не понял про эппл, у вас тачскрин накрылся или сам жк дисплей ?

Василий С написал(а):
Не лепите все яйца в одну корзину, не тема а какой-то монолог Чацкого у могилы бедного Ёрика.
P.S. По теме все?

закрывайте, про аррле могу отдельно начать тему, но просто смысла не вижу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху