• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Все хуже и хуже работают активные кнопки на старом ноуте

Pulemetr

New Member
Баллы
1
У меня старый игровой ноутбук ( Samsung 300E5A ), которому 3 года, и в последнее время активные кнопки перестают работать, вернее, прожимаются плохо, ранее хватало сильнее надавить на кнопку, а сейчас и этого нехватает, сейчас плохо работает именно кнопка Ц, до этого она у меня отвалилась и я заменял, найдя гайд по этому делу, на более ненужные кнопки, заменил успешно 2 кнопки - Ц и В, но с этой проблемой встречается кнопки Ц и шифт, изредка и другие активные кнопки. Заливал кофе 2 года назад, после этого отказала только правая клавиша на тоучпаде, все остальное было в норме. Моя проблема скорее всего это износ кнопок, играю я и не только я очень часто, в танки неудобно гонять на круизконтроле. Собственно вопрос - реально ли эту проблему починить в домашних условиях при наличии не очень большого опыта. Чистил 2 раза, термопасту менял.

Я создал тему потому, что у меня нету полтора куска и я хочу в домашних условиях починить пару кнопок и знать, как избежать такой проблемы в будущем

Pulemetr написал(а):
Моя проблема скорее всего это износ кнопок
Исходя из вашей проблемы я и предложил вариант, а то что нету денег у вас это ваша проблема не относящаяся к данному форуму, возможно на картах кто то и раскинет как починить вам вашу клавиатуру)

Василий С написал(а):
Pulemetr написал(а):
Моя проблема скорее всего это износ кнопок
Исходя из вашей проблемы я и предложил вариант, а то что нету денег у вас это ваша проблема не относящаяся к данному форуму, возможно на картах кто то и раскинет как починить вам вашу клавиатуру)
Ну а вдруг тут есть вундеркинды?

Pulemetr написал(а):
Ну а вдруг тут есть вундеркинды?
Наверняка есть, только тут нет службы спасения. Только вашими руками и глазами.
Клаву менять, или купить внешнюю USB, она точно не полтора куска.
Зы. Большие клавы точно так же дохнут.

Сверху