Антон Игоревич
New Member
Прошу срочно помочь в совете по сборке-покупке компьютера для монтажа проф.фильмов. Бюджет 100000 +-10000 руб. Нужен комп. на перспективу. Задачи: обработка цифр. потока минимум 1920 на 1080 (лучше больше), спецэффектов в реальном времени, работа в мультипликации, работа со звуком - это очевидно... и чтобы не сильно давил шумом по ушам, т.к. приходится много работать.
О себе: профессиональный режиссер (в данный момент "волк - одиночка"- чаще всего работаю над созданием фильмов один). Знаю операторское дело, монтаж, звуковое оформление... По складу ума гуманитарий, поэтому все внутренние технические тонкости компьютера для меня темный лес.
Буду очень благодарен за любую оперативную помощь. По покупке компьютера доступны Москва и С-Петербург.
О себе: профессиональный режиссер (в данный момент "волк - одиночка"- чаще всего работаю над созданием фильмов один). Знаю операторское дело, монтаж, звуковое оформление... По складу ума гуманитарий, поэтому все внутренние технические тонкости компьютера для меня темный лес.
Буду очень благодарен за любую оперативную помощь. По покупке компьютера доступны Москва и С-Петербург.