• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Микрофризы(подтормаживание )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neksius

New Member
Баллы
1
В общем в различных играх , в сетевых и нет, происходят полусекундные такие микро фризы, вот бывает 5 минут все ок, потом бац видно картинка на сек замерла и потом все отлично,происходит часто как пример в( fallout new vegas,x3 земной конфликт(чаще всего тут),war thunder,far cry 4) (например фпс 60 потом бац 20 и резко опять 60)

характеристики intel core i5 2310 квадро,8 гигов оперы,radeon r9 270

Виндоус новый(такое было и до нового виндоуса) видеокарта новая (поменял по гарантии) температура ядер не повышалась выше 53 а так стандартно 37-42
Пыль вытирал ))
1) скачал программу хдд сентинел,проверил все отлично
2)скачал программу мемтест86 проверял (ошибок нуль) скрин прилагается перейти по ссылке
3) смарт (скрин прилагается) перейти по ссылке

в общем я уже в растерянности,что это и как решать :(

Neksius
Температура жесткого диска высоковата.

Народ вы если не разбираетесь лучше не отвечайте

AnGeL_174 уважаемый,или уважаемая, видимо переустановка виндоуса вам ни о чем не говорит, наверно вся информация с жесткого была удалена как думаете?а второе, неужели вы предполагаете, что проведя тесты с мемтест и хард сентинел и еще много разных вариантов ,яб без вашего совета не догадался проверить пк на вирусы? я просто в шоке если это местная тех поддержка, вы еще посоветуйте мне дефрагментацию провести...

docker когда вы смените свой калькулятор на 4 ядерный мощный процессор, то температура в 47-53 ,вы поймете ,что это норма вплоть до 70 градусов на много ядерном процессоре(да 70 уже много но то что до 60 это НОРМА) запусти на высоких фар край 4, включи аиду и посмотри свою температуру компа..там будет 52 минимум.

Не сочтите меня грубияном,хамом или неадекватом,просто поймите мою ситуацию, когда ты проделываешь с компом уйму,тестов,переустановок винды, и ищешь в гугле причину, и тут приходит умник который советует проверить пк на вирусы,а другой говорит что 43-47 градусов это высоковатая температура для 4 ядерного процессора, то как должен я реагировать?

ЗЫ просьба советчикам предел которых ВИРУС,температура и переустановка виндоуса просто не обращать внимания на эту тему,я ищу толкового специалиста

ТСа цитировать не буду, много буковАк.
AnGeL_174 написал(а):
На вирусы погоняйте.
Dr.Web CureIt!®
Всё правильно, кто знает, ТС просто винду перебил или ставил начисто, с форматированием всех хардов.....
docker написал(а):
Neksius
А тут реч не про проц, а про жосткий диск....
Та что с таким отношением, нексиус, врядли кто то, захочет вам помогать.

ЗЫ просьба советчикам предел которых ВИРУС,температура и переустановка виндоуса просто не обращать внимания на эту тему,я ищу толкового специалиста
Который прийдет и отремонтирует?
Еще и новый блок питания поставит?
Виндоус новый(такое было и до нового виндоуса) видеокарта новая (поменял по гарантии) температура ядер не повышалась выше 53 а так стандартно 37-42
Скрин теста аида 64 в стресс тесте.
ФурМарк
Тестирование видеокарты с помощью программы FurMark.
Скрин сюда.
За деньги и в рабочее время, а здесь форум и высказать свое мнение имеет каждый.

Neksius
Neksius написал(а):
docker когда вы смените свой калькулятор на 4 ядерный мощный процессор, то температура в 47-53 ,вы поймете ,что это норма вплоть до 70 градусов на много ядерном процессоре
Когда Вы научитесь читать, то поймете, что речь шла про жесткий диск:
docker написал(а):

Neksius написал(а):
AnGeL_174 уважаемый,или уважаемая, видимо переустановка виндоуса вам ни о чем не говорит,
А мы как-то не в курсе, стоял на ПК антивирус или нет до и после форматирования.

Neksius, В "умелых руках" система живет нормально несколько минут.
Зы Начинают обычно с правил форума и раздела.
Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

характеристики intel core i5 2310 квадро,8 гигов оперы,radeon r9 270
Я тоже имею похожую конфигурацию , разве что процессор другой I5 4690k@4200 и тоже видел "микро фризы"
и
например фпс 60 потом бац 20 и резко опять 60)
Только я считаю что с этой видео картой ,а у меня AMD Radeon R9 270 (Curacao) (Asus R9270) это в порядке вещей, ибо с карты среднего сегмента производительности и не стоит ждать чудес.Чтоб ФПС не падал то нужно карта намного производительней.

Ниче что эта карта была еще не давно в топ 20 видеокарт, а я играю в игру 2008-10 года, с тем фар краем 4 я согласен,её с консоли переносили и вообще там история долгая, но х вселенная и фаллаут нью вегас, не те игры которые должны лагать...так ,что извини ронин ,но ты не прав, если бы эта была Юнити яб согласился,что я хочу там увидеть если карта средняя,но не в играх 2008-2010 года,от карты которая еще не так давно была в топ 20.....

Проблема есть, решать я её буду с понедельника,но просто видя местные советы в стиле ВИРУС И ДРАЙВЕРА,у меня на душе грусть..т.к. уверен специ современные только с переустановкой винды справиться и могут.

Neksius написал(а):
Проблема есть, решать я её буду с понедельника
Ага.
Neksius написал(а):
но просто видя местные советы в стиле ВИРУС И ДРАЙВЕРА,у меня на душе грусть.
Есть варианты? 99.9% глюков, паразиты, дрова, хлам в памяти, температура и поганое питание.
Так что.. до свидания. Гадалок тут нет и не будет. Помощь, это диалог, а поумничать и дома можете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху