• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы с видеокартой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolin5451

New Member
Баллы
1
Ребят я решил обновиться msi gtx 970 купил, материнскую плату msi z87m gaming,Intel core i5 4570,а бп 500 ват взял из старого пк ну так вот я все вставил, но вот видеокарта вроде я все доп питание подключил но монитор не загружает картинку просто табличка нет сигнала и сами вентиляторы на видеокарте после 20 секунд работы остонавливаются, в чем может быть проблема? Может бп? Я сейчас посто не дома когда прийду напишу название но в нем 500 ват

БП в 500 ватт должно хватить, хотя и не помешает знать, что же это за блок питания.
Как называется монитор и как он подключен к видеокарте? Полное название видеокарты. Вы случаем монитор не к материнке подключили, вместо видеокарты?

Прoxoжий написал(а):
БП в 500 ватт должно хватить, хотя и не помешает знать, что же это за блок питания.
Как называется монитор и как он подключен к видеокарте? Полное название видеокарты. Вы случаем монитор не к материнке подключили, вместо видеокарты?
Я вам могу сказать пока это видеокарта msi gtx 970, монитор acer

kolin5451 написал(а):
Я вам могу сказать пока это видеокарта msi gtx 970, монитор acer
Эти сведения совершенно ни о чём. Ждём полного названия и каким образом монитор подключен к видеокарте.

kolin5451, вас Прoxoжий просит написать полное название вашей видеокарты.Например, вот такая Видеокарта MSI GTX 970 GAMING 4G ,и монитор Acer 27" G276HLAbid,

[upd=1417965255][/upd]
и если знаете,дайте на них ссылки видеокартамонитор.А так же каким способом вы это подключили.

Aercool&Speccy написал(а):
kolin5451, вас Прoxoжий просит написать полное название вашей видеокарты.Например, вот такая Видеокарта MSI GTX 970 GAMING 4G ,и монитор Acer 27" G276HLAbid,

[upd=1417965255][/upd]
и если знаете,дайте на них ссылки видеокартамонитор.А так же каким способом вы это подключили.
Msi gtx970 gaming 4g
Acer G226HQL
Подключен через VGA в комплекте переходник был через него и подключен

У монитора два входа, возможно включен цифровой, вот поэтому и не отображает. Попробуйте подключить к цифровому входу, без всяких переходников. Кстати в отсутствии изображения может быть виноват и переходник. Переходник из комплекта видеокарты брали или имевшимся воспользовались?

Прoxoжий написал(а):
У монитора два входа, возможно включен цифровой, вот поэтому и не отображает. Попробуйте подключить к цифровому входу, без всяких переходников. Кстати в отсутствии изображения может быть виноват и переходник. Переходник из комплекта видеокарты брали или имевшимся воспользовались?
Переходник новый использую который в комплекте когда стояла старая все было норм вроде в Моник все привильно вставлено

[upd=1417970990][/upd]
Прoxoжий написал(а):
У старой видеокарты был норм переходник но он сломался я купил новый и расшатал вход на самой видюхе

kolin5451, Вы или не читаете, или вообще не понимаете, о чем говорят. Кого вы там расшатали? Бред какой то.

kolin5451, входы монитора попробуйте переключить.

Прoxoжий написал(а):
kolin5451, входы монитора попробуйте переключить.
На Монике два входа первый вход без переходника второй с переходником,новый переходник не подходит старый тоже не вариант менять даже если подходили то вентиляторы 20 сек поработают и остановятся

[upd=1417973435][/upd]
Я не знаю что делать может серьезно ват не хватает может вызвать мастера? Если можно как то без затрат обойтись то как самому сделать?

kolin5451, ни чего не понял. Вы переходник в монитор что ли вставили?
Переключение входов осуществляется кнопкой Input находящейся на мониторе.

Прoxoжий написал(а):
kolin5451, ни чего не понял. Вы переходник в монитор что ли вставили?
Переключение входов осуществляется кнопкой Input находящейся на мониторе.
Нет не помогает я все кнопки перепробывал не реагирует

[upd=1417975974][/upd]
Просто обидно что видеокарта 20000 стоит могла она сгореть? Просто все запускается куллер крутится все лампочки горят на материнку даже лампочка на видюхе горит

[upd=1417976432][/upd]
Завтра мастер приедет посмотрит

kolin5451 написал(а):
Завтра мастер приедет посмотрит
Оно и к лучшему, пытать, что, куда и как подключено - длинная песня.

В любом случае всем спасибо)

Прoxoжий написал(а):
Только что вспомнил,всё норм просто либо с вга было что то не то либо с переходником,я взял hdmi и всё нормально заработало)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :smile: :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху