• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Герои Войны и Денег (реферальные ссылки удаляются)

GZL

New Member
Баллы
1
Онлайн игра "Герои Войны и Денег" (Heroeswm) - некоммерческий проект, созданный игроками и для игроков, по мотивам игры Heroes of Might and Magic III и V. Миллионы уже сделали свой выбор в пользу этой онлайн игры, её онлайн в последние годы стабильно держится более 12000 игроков одновременно. Хотя бесплатные игры онлайн сейчас уже не редкость, но в рамках этой флеш игры предоставляется абсолютная свобода действий и продуманный дизайн боев flash игры.
Развивая своего персонажа, Вы можете участвовать в одиночных, групповых, а в будущем и клановых схватках. Для любителей стратегий и экономики мы подготовили обширную экономическую модель. Отдыхая в перерывах между поединками или полностью посвятив себя ремеслу торговца, Вы сможете добывать и перерабатывать десятки видов сырьевых ресурсов, производить и продавать сотни артефактов.
Также хочется сказать, что данная игра неоднократно была призером и даже победителем "Премии РУНЕТА" в номинации "Народное голосование".

Присоединяйтесь и приятной Вам игры!
448ff2912901.gif

Поклонникам Героев предлагаю общаться тут :eek:ld_hi:

Герои Войны и Денег

неплохая игра), очень давно сам играл, даже до 8 левела дошёл, но потом моего персонажа забанили)

Герои Войны и Денег

А помоему это обычный спамщик.

Герои Войны и Денег

Всем привет:)Хочу предложить неплохую игру онлайн,сделанную по 5ым героям.Кто играет в нее отзовитесь.
http://www.heroeswm.ru/ скачивать ничего не надо.Зарегался,играй.
Играю уже больше двух лет.В отличии от других браузерок,эта игра отличается тем,что она более живая.Войска двигаются в отличии от браузерок,где только картинки.Кто играл в героев меча и магии.тот представляет.
Игра заняла в 2009г 1е место в голосовании Рунета,в 2010г 2е место.
Различные площадки для боев-1на1,2*2,3*3,1*2,1*3,2*3.
Каждый сам за себя на 4игрока,и на 6 игроков.
Различные турниры,войны,ивенты.Есть таверна,где можно поиграть с соперником в карты как на игровое золото,так и без ставок.Есть рулетка.Есть радио,где идет как и музыка,так и проводятся различные конкурсы.Там кстати может спеть любой,и получить игровой артефакт:)
Я играю уже больше двух лет,и состою в одном из старейших кланов.созданном в 2008г.
У нас есть свой закрытый сайт,и чат.Помогу с развитием героя,и в дальнейшем есть возможность вступить в клан.
В игре больше 12тысяч игроков онлайн.Попробуйте:)
Осенью будет война(год уже не было)-это СОБЫТИЕ.
Если вам по началу не понравилось.то пройдите до 3лвл(за пару дней можно пройти),и увидите все разнообразие этой игры.Походите по форуму.Игра очень умная

Герои Войны и Денег

УВАЛ, а чем она лучше обычных Героев Меча и Магии? В них тоже есть куча мультиплеерных режимов, в том числе и через интернет, а видели бы вы какая там графика! Войска двигаются, реки текут, деревья колышатся, птицы в небе летают - загляденье!
И главное: уже в этом месяце в Европе выходит новая 6-я часть, а в ноябре она появится и в России. Вот это - СОБЫТИЕ!!! Такого не было уже шесть лет!

Герои Войны и Денег

Ну а что для браузерки действительно не плохая игра Герои войны и денег

Сравнивать их нельзя, они впринцепи совсем разные.Одна игра компьютерная, а другая браузерная.Есть весомая разница.

Герои Войны и Денег

Вот-вот! Я и говорю, что есть весомая разница в пользу полноценной и качественной компьютерной игры. :eek:k:

Герои Войны и Денег

-[MADS]- Demid написал(а):
Вот-вот! Я и говорю, что есть весомая разница в пользу полноценной и качественной компьютерной игры. :eek:k:
Разница конечно огромная.Но поверьте мне,что пока нет ни одной браузерки,которая сравнится с http://www.heroeswm.ru/
Я два раза уходил в реал.и забрасывал персов(кстати можно годами не заходить,и потом продолжить играть этим же персом).
Потом приходил только в эту игру.Альтернативы на данный момент нет.
Сейчас недавно закончился ивент.Я занял 2е место в клане по очкам (нас больше 200 чел.в клане).Наш клан занял 18е место в игре(БК-боевых кланов больше 300),а наш основной клан 4е место.
Просто в этой игре,в отличии от многих браузерок ты на площадке руководишь живым войском,а не картинками.И что бы прокачать нормально героя,надо знать уйму вещей.
Вот этим и привлекает игра людей,которым за 30.Там нет возможности полноценно играть,если ты тупо,и криво будешь качать героя.Тебя будут все мочить.

Герои Войны и Денег

-[MADS]- Demid написал(а):
УВАЛ, а чем она лучше обычных Героев Меча и Магии? В них тоже есть куча мультиплеерных режимов, в том числе и через интернет, а видели бы вы какая там графика! Войска двигаются, реки текут, деревья колышатся, птицы в небе летают - загляденье!
И главное: уже в этом месяце в Европе выходит новая 6-я часть, а в ноябре она появится и в России. Вот это - СОБЫТИЕ!!! Такого не было уже шесть лет!
Онлай "Герои" лучше тем,что кроме мобов есть реальные люди, с которыми ты соперничаешь в турнирах или сражаешься в одной команде на войне или ивенте...
А для тех,кто заинтересовался может зарегистрироваться здесь. Мой игровой ник Swol-помогу,чем смогу. С вопросами обращайтесь в игровую почту.

Герои Войны и Денег

Немного не в тему, уж извините, это больше любителей настоящих Героев касается.
Итак Пятые. Племена востока. Орки. Заклинание (ну или клич) - Гнев Орды (Ярость Орды), как получить?
Кто знает? Всю сеть перерыл, ничего путного внятного не нашёл.

viprus написал(а):
Гнев Орды (Ярость Орды)
Это который наносит урон одному из отрядов соперника, пропорционально числу существ в армии героя-орка? Вот с такой картинкой, да?
6da2516d0d62.png
Дык в Зале Испытаний в городе дается, если повезет. Ну, как любое заклинание, с каким то шансом оно может выпасть или нет.

Это всё понятно, но есть же колесо умений. Там вероятность то же есть, но её можно проморгать и пойти не туда и уже не получишь. А здесь разве не так? Должен же быть определённый алгоритм, скажем обязательный минимум, при котором она может выпасть, а при другом пути развития не может никогда. Я не имею в виду огромные карты, на которых героя прокачиваешь до упора и всё равно получаешь все возможные умения.
Где то читал, что нужно 3 условия прокачанный Крик, 11 уровень героя, и построенная магия. Не работает. Где-то читал, что даётся только одному герою (героине) Хагеш, где то писали, что только на последнем уровне главного навыка (бурлящая кровь кажется), который достижим только с Амулетом мастерства. По личному опыту что скажешь?

viprus, ты меня удивляешь, честное слово. Да, прокачка героя - штука вероятностная, и там есть множество сложных взаимосвязей, отраженных на колесе умений. Но с заклинаниями то все не так! Они даются полным рандомом, единственное что для каждой расы есть свои наиболее и наименее вероятные заклинания. Но с криками (кличами) все просто: построил первый Зал Испытаний - выпало первых два, если не ошибаюсь, крика. Случайно, и ни от чего это не зависит. Точно так же построил третий Зал Испытаний - выпадет или Ярость Орды, или Пугающий Рык, или другое альтернативное заклинание третьего уровня. Все, зависимости от характеристик героя тут нет. И я, и моя жена, очень любим играть за орков (только она за Хаггеш, а я за Крага), и уверяю тебя: получение обсуждаемого клича - дело чисто случайное.

Разобрался. Я просто играл 4 карты подряд и всегда в криках выдавало одно и то же. Гнева не было. Думал развиваюсь не так. На пятой карте в магии он уже был. Правда на 10 уровне героя (как ожидалось) его не дали, а дали почему то на 11-ом. Но это всё уже не важно. Жена обыгрывает в пух и прах. Минус 11 в её пользу. Я в глубокой депрессии.
f4b1742b67c1e9a167149d8da2e.gif

Нет в жизни счастья...

Сверху