• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Вилетает драйвер после 10-15 мин игрЬІ

shmon

New Member
Баллы
1
вот мое железо
Проц Intel Core i5-4670 3.4GHz/5GT/s/6MB (BX80646I54670) s1150 BOX
видюха MSI PCI-Ex Radeon R9 270X 4096MB DDR5 (256bit) (1030/5600) (2xDVI, HDMI, Display Port) (R9 270X GAMING 4G)
память Hynix DDR3-1600 4096MB PC3-12800 (HMT451U6AFR8C-PBN0) 2 штуки
мать Asus H81M-E (s1150, Intel H81, PCI-Ex16)
бп Chieftec CTG-650C
винчак у меня маленкий на 320 гб
Вилет драйвера происходит раз в течении10-15 мин после запуска любой игрЬІ
драйвер стоит у меня оригинальнЬІй с диска и после вилета я ещо ево обновлял
купил комп 2 месяца назад а вилет почался недели так 2 назад
может ето бить из-за малой пропускной здатности винчестера???
подскажите, зарание спасибо.

Ошибку покажите.

в том то и прикол сперва показЬІвало что вилетел драйвер а сейчас и вовсе не показЬІвает просто вибрасЬІвает на робочЬІй стол и все назад в игру зайти никак нужно через ДЗ глушить игру и потом заходить заново

Ну, на вскидку драйве, перегрев, директ.
А так, журнал ошибок гляньте.

shmon написал(а):
видюха MSI PCI-Ex Radeon R9 270X 4096MB DDR5 (256bit) (1030/5600) (2xDVI, HDMI, Display Port) (R9 270X GAMING 4G)
Тестирование видеокарты с помощью программы FurMark.

после 5 минут проверки температура составила 80 градусов больше не поднималась

Переустановите драйвер от сюда.
Какая у Вас стоит ОС сборка или оригинальный образ?

стоит windows 7 но ето не оригинал

[upd=1418819025][/upd]
и ещо мне сказали что ето можеть бить из-за малого винчестера потому что для ОС мало память на диске? там как-бЬІ я из 320 отдал 50 на ОС

shmon написал(а):
и ещо мне сказали что ето можеть бить из-за малого винчестера потому что для ОС мало память на диске? там как-бЬІ я из 320 отдал 50 на ОС
Переустановка не повредит. При скачивании выбираем оригинальный образ.
Делите диск 120 гб на 200 гб
Сеачало драйвер переустановите.

shmon написал(а):
происходит раз в течении10-15 мин после запуска любой игрЬІ
Игры в оконном режиме работают или тоже вылетают?

дайте силку на оригинальный образ windows 7

shmon написал(а):
дайте силку на оригинальный образ windows 7

Читали Правила форума ?)) Вижу не читали)))

Gaborik написал(а):
Запрещается публиковать информацию, содержащую:
1. ссылки на неоригинальные источники программ и других материалов, которые нарушают авторские и имущественные права правообладателей (пиратские ресурсы)

Так что гуглите сами)) Подсказка, в поиск вбивать "Windows (здесь версия 7/8/8.1) Оригинальные образы от Microsoft MSDN" :eek:k:

понял спасибо

Сверху