• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

отключаются порты юсб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mihalyov.kostya

New Member
Баллы
1
при установке винды с загрузовочного диска сразу отказывают все порты юсб.соответственно не работают мышь с клавой.помогите доходчево а то я ваще чайник

mihalyov.kostya написал(а):
помогите доходчево а то я ваще чайник
И вы помогите - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
Ванги уволились и гадать на каком паровозе рация не работает бесполезно. А так влёт, включить в биосе поддержку USB клавомыша.

при установке винды с загрузовочного диска сразу отказывают все порты юсб.соответственно не работают мышь с клавой
Для некоторых материнок это нормальное поведение. При установке втыкайте клаву и мышь PS/2.

Я вот тоже достаточно долго не мог почему я с USB 3.0 загрузится могу( мышь и клава работают) , после загрузки флешки c UeFI даже курсор не виден, вообщем полный игнор.Воткнул мышь в USB 2.0 стала работатьа
правда и флешку с некоторыми дополнениями обновил по загрузке.
Но при этом эта же флешка в другом компе грузилась без проблем :blush:

в биосе всё подключено.все юсб порты не работают ТОЛЬКО при устоновке ОС с загрузочного диска

[upd=1419164984][/upd]
intel is-4670 CPU @3.40 GHz radeon HD 7800

Прoxoжий написал(а):
Прoxoжий » Вчера
Для некоторых материнок это нормальное поведение. При установке втыкайте клаву и мышь PS/2.
Junior написал(а):
включить в биосе поддержку USB клавомыша.
Или что то примерное.

у меня нет ps/2 у меня только USB
А это кому было написано? - отключаются порты юсб
Думаете нам оно надо в угадайку играть? Порты на маме а не в процессоре и видеокарте.
До свидания, Костя Михайлов.

искал помощи,совета.ваще мне помогли умники
не все же хаккеры как вы.большое спасибо.спросим у других

спросим у других
А другие видимо Ванги? Всё равно будут спрашивать конфиг и что в биосе накуролесено.
Зы. Ремонтом компов не хакеры и не школьники 12 летние занимаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху